СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (04.04.2014, 08:55) писал:Ага, записала и уже нашла, только вот не знаю какая лучше от Mizon или от SCINIC

Это мне надо покопаться в своих талмудах, у меня она есть. Кажется, что все-таки мизоновская.

Юля (04.04.2014, 08:55) писал:А заодно, думаю, и себе сыворотку попробовать только увлажняющую с гиалуроновой кислотой Может на лето вместо крема взять?

Кстати - да! Я все лето пользовалась сывороткой вместо крема и была ОЧЕНЬ довольна. Или можно еще попробовать сыворотка+какой-то гель на ночь, а днем только сыворотка.

Юля (04.04.2014, 08:55) писал:Белокурая Жози, я хотела спросить, а по какому курсу сейчас доллар считать? Просто пока искала описание сывороток, нашла у нас в Украине магазин корейской косметики, так там моя сыворотка стоит 107 грн., а на Джиме 9,85у.е. (без веса). И растерялася я

Юля, я предлагаю сейчас не торопиться, а подождать пока доллар станет хотя бы 10,6. Ниже он вряд ли опустится, поэтому можно так и закладывать в расчеты. Поэтому сыворотка по цене 107грн получается выгодно, берите!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (04.04.2014, 10:59) писал:можно так и закладывать в расчеты. Поэтому сыворотка по цене 107грн получается выгодно, берите!

Ага, ясно. Думаю (надеюсь), что у них дешевле за счет того, что успели купить до всех этих скачков с долларом.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Юля, а ну киньте ссылочку - может там ещё что есть "выгодное" (по старому курсу)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 509
Аксакал

nemira (04.04.2014, 11:09) писал:Юля, а ну киньте ссылочку - может там ещё что есть "выгодное" (по старому курсу)

да-да, скиньте нам ссылку, мы тоже хотим попастись на аукционе невиданной щедрости! (не знаю, где Немира нашла такого поросенка, но мысленно присоединяюсь:-))
Но, с другой стороны..люблю все покупать из первоисточника. Но то мои личные тараканы. Мне все время кажется, что кондишен для белья слишком жидкий и шампунь (когда я его покупала у нас в магах) моет плохо
Кстати, девочки! Хвастаюсь!! купил на Джиме лосьон для тела. Боже, какой аромат! Стойкий (даже вся одежда им пахнет долгое время) и запах просто чудесный!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Проездом
Девочки, всем привет!
Можно в вашу компанию шопоголиков?
Я с корейской косметикой дружу давно, но до этого заказывала все через посредников в других городах. Нашла вашу темку и очень порадовалась, так как есть у меня несколько хотелок В общем, руки уже почесываются от предвкушения)) Берете меня к себе?
Горожане
+ 509
Аксакал

Люняша (04.04.2014, 11:39) писал: Берете меня к себе?

Люняша, берем, добро пожаловать!Заодно и поделитесь тем хорошим, что уже испытали на себе, да?
В принципе, мы тут уже все созрели для след.заказа, но я хочу подождать, чтоб доллар немного упал и так сильно нас не пугал. Будет наблюдать в течение след.недели.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Вот, девочки, ловите
http://koreanbeauty.com.ua/
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (04.04.2014, 11:55) писал:Вот, девочки, ловите
http://koreanbeauty.com.ua/

Спасибо! Но шота дорого все Пока посмотрела то, что помню: щетки, зуб.пасты.
Но пусть лежит, может служить как гид по косметике вообще, там есть описания возле каждой позиции
Горожане
0
Проездом
Белокурая Жози, вспомнить бы все)))
Вкратце могу сказать, что из Кореи люблю гидрофильные масла, скатки и пенки для лица (я вообще слегка повернута на очищении кожи). Особо с корейским уходом не сталкивалась, могу похвалить люксовую марку "The History of Whoo" - как-то брала маме несколько миниатюрок крема для лица и под глаза, то она осталась очень довольна. Из декоративки отмечу ББ-крема, особенно Missha и Etude House - это то, что мне подошло, и праймеры. А еще патчи под глаза - чудо-вещь и пилинг для ступней))
А вот сейчас хочу присмотреться к улиточным кремам, гиалуронке и альгинатным маскам - после зимы кожа требует увлажнения и ухода)))
Если что конкретно интересует - спрашивайте)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Девочки, на выше указанном сайте нашла Азиатский уход за кожей: что за чем?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте