СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
0
Гастарбайтер
так как доллар идет и юань (в тему Китая правда) вверх идет со страшной силой Корея скоро тоже будет заоблочной!
Горожане
+ 509
Аксакал

volchara (10.04.2014, 16:40) писал:так как доллар идет и юань (в тему Китая правда) вверх идет со страшной силой Корея скоро тоже будет заоблочной!

volchara, не совсем поняла Вашу мысль, но у нас все привязано к доллару, весь импорт. А не только Китай или Корея Т.е. все товары в магазинах, кроме продукции отечественных производителей, повысятся в цене, потому что поставщики покупают их за доллары или евро. И, если крем Виши в аптеке стоил 250грн, то он будет стоить 290грн по новому курсу.
А крем, который мы в Корее покупали по 80грн сейчас будет стоить 92грн.
Беру из расчета подорожания доллара на 15% с 8,5 до 12,5, например.
Другое дело, что тот же Виши в подметки не годится любому корейскому крему, но стоит в 3 раза дороже.
Так что я по-прежнему буду закупаться в Интернете. И приглашаю всех, для кого цена не заоблачная, присоединяться:-) Можно, конечно, с целью экономии начать пользоваться отечественной косметикой. Но вот я, к примеру, хоть и патриот, на это пойти не готова:-))

Девочки, предлагаю сделать следующее: пока что мы можем выбирать, что нам хочется на следующее СП. Мы планировали на этой неделе начинать собирать. Но по прогнозам доллар должен откатиться немного назад. Зачем мы будем покупать на пике. правда?:-)
Поэтому пока что выбираем, заносим хотелки в листик, формируем компании и как только валютный рынок порадует нас более-менее гуманным курсом - будем покупать.
Да? У кого какие соображения на этот счет?

А, еще чуть не забыла вот что сказать! Теперь в одной посылке я могу пересылать товара не на 300 евро, как раньше, а на 150. Вышел новый закон. Так что будем собирать небольшое СП.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Гастарбайтер
Белокурая Жози, Наташа я имела ввиду что доллар так стремительно растет (особенно вчера), что даже юань не выдержал и выскочил вверх! ну и естественно вырастит в цене Корея, а объем уменьшиться из-за 150 евро
"Неужели в МВФ не понимают что чем быстрее они дадут кредит тем быстрее приподнимется Корейская парфюмерная промышленность" так как мы скупимся!

Наташа можете добавить пожалуйста листочек, буду собирать, спасибо
Горожане
0
Проездом
Белокурая Жози, а можно и мне листочек добавить? :) Что для этого нужно?
Горожане
+ 509
Аксакал

volchara (11.04.2014, 07:23) писал:аташа я имела ввиду что доллар так стремительно растет (особенно вчера), что даже юань не выдержал и выскочил вверх!

А, вот Вы про что! На вчерашний рост зеленого не смотрим, это все спекуляции. Ждем отката

Девочки, смотрите, вот календарь скидок на апрель
http://gpromotion.gmarket.co.kr/Plan/PlanView?sid=121689
Не знаю, что-то он меня не вдохновил..((( От середины апреля и до конца вообще никаких скидок нет. Ждем начала мая?

volchara (11.04.2014, 07:23) писал:Наташа можете добавить пожалуйста листочек, буду собирать, спасибо

Я подумаю, как лучше сделать новый листик, потом всем разошлю. На Джиме должен быть другой, не как на Тао. Потому что там с весом все по-другому и я все равно сама каждому считаю и выдаю уже окончательтную цену сразу же. Думаю упростить форму, но пока еще не знаю как.

Люняша (11.04.2014, 10:08) писал:Белокурая Жози, а можно и мне листочек добавить? :) Что для этого нужно?

Люняша, а Вы заведите себе почту на gmail.com и вышлите мне в ЛС, я Вас присоединю к нашей компании:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Гастарбайтер
Белокурая Жози, Наташа, хорошо ждем от Вас весточек по упрощению и начала мая
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Юля (04.04.2014, 11:55) писал:Вот, девочки, ловитеhttp://koreanbeauty.com.ua/

Зашла на сайт полюбопытствовать и просто обалдела
Цена на сыворотку в начале апреля была 107, а сейчас 177!!!
Логики данного продавца мне просто не понять...

С нетерпение жду мая
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (22.04.2014, 11:19) писал:Зашла на сайт полюбопытствовать и просто обалдела
Цена на сыворотку в начале апреля была 107, а сейчас 177!!!
Логики данного продавца мне просто не понять...

С нетерпение жду мая

Да ушш..Трудно понять логику там, где ее нет:-)
Девочки, вы не думайте, я ничего не забыла. Тоже жду майского календарика скидок, как только появится - сразу выставлю сюда.
Про новый файлик..Думала я, думала..и придумала, что сделаю самый простой, не в виде счетной таблицы, а просто для того, чтоб вы вносили свои ссылки. Цены все равно я считаю для каждого товара отдельно и вслух. Цены в файликах буду проставлять сама, таблица будет только подсчитывать баланс.
Мне так будет проще, потому что с этим плавающим туда-сюда курсом зеленого, сложно да и бесполезно делать полноценную таблицу и вбивать туда формулы.

Что мы можем сделать уже сейчас, не дожидаясь мая?
Мы можем формировать лист "Компании".
Для этого надо, чтоб вы высказывали свои пожелания, а я буду вносить в лист.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (22.04.2014, 23:53) писал:Для этого надо, чтоб вы высказывали свои пожелания, а я буду вносить в лист.

пожелания в виде ссылок?
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
0
Гастарбайтер
Белокурая Жози, Наташа, доброе утро, можете подсказать пожалуйста, если по старому сайту смотреть http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=174936912 почем примерно получится (полностью цена с весом) альгинатка за 100гр. ну или за 1 кг.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте