Нюра (24.04.2014, 08:44) писал:пожелания в виде ссылок?
Нюра, да. Или, если ссылки нет - пиши просто название, найдем:-) Ссылки для сбора компании скидываем сюда. А можно сразу в лист Компании (ссылка в первом посте темы) Я предлагаю к сбору пилинг от Мизон вот этот http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=377274374 Мы его уже брали неоднократно. Цена сейчас 65грн Еще можно собрать зубные пасты: серебряную и антибактериальную. Цена 48 и 40грн соответственно
Люняша, давайте спросим у девочек. В прошлое СП мы набрали много альгинаток, но, может у кого-то уже закончились и надо еще?:-) Если брать 3+1, то получается 135грн за пакет 700гр, вроде так.
Юля, а я прочитала, что одна баночка 500мл. Непонятно как-то. Вверху, в названии товара указано 500мл, как одна баночка, а на картинке есть надпись 1+1, т.е. 500мл всего? Это надо спросить у продавца. Вписывайте в листок сбора, как 1+1, потом разберемся:-)
Белокурая Жози (24.04.2014, 13:07) писал:Юля, а я прочитала, что одна баночка 500мл. Непонятно как-то. Вверху, в названии товара указано 500мл, как одна баночка, а на картинке есть надпись 1+1
Меня тоже это немного напрягает А я успокаиваю себя тем, что в отзывах у людей на фото 2 баночки и в обзоре есть фото этого крема на фоне руки, так вроде бутылочка маленькая
Белокурая Жози (24.04.2014, 13:07) писал:Вы можете вносить в листок сбора
Выполнено!
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (24.04.2014, 15:15) писал:Меня тоже это немного напрягает А я успокаиваю себя тем, что в отзывах у людей на фото 2 баночки и в обзоре есть фото этого крема на фоне руки, так вроде бутылочка маленькая
Вот! М я посмотрела на фотки в отзывах и увидела 2 баночки:-) Юля, а Вы будете в этот раз что-то покупать их пробников? Я бы составила компанию.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
старейшина
гражданин