Белокурая Жози (24.04.2014, 13:07) писал: Люняша, давайте спросим у девочек. В прошлое СП мы набрали много альгинаток, но, может у кого-то уже закончились и надо еще?:-) Если брать 3+1, то получается 135грн за пакет 700гр, вроде так.
Давайте, может кто захочет присоединиться. Если нет - то сама буду себе компанией))
volchara (25.04.2014, 09:32) писал:Люняша, проверьте пожалуйста, там помоему не 700 грамм в банке а 700 мл, а это будет в граммах гораздо меньше.
Действительно. А я вообще внимания не обратила - граммы или миллилитры там. Поискала сейчас в Интернете, 700 мл альгинатки - это примерно 250-280 грамм, акция 3+1 распространяется только на банки такой расфасовки. Есть и по 1 кг упаковки, но они уже дороже - от 23 долларов до 33. Правда, я еще не поняла, какие - дороже, какие - дешевле.
Белокурая Жози (24.04.2014, 15:20) писал:Юля, а Вы будете в этот раз что-то покупать их пробников?
Даже и не знаю Хочу пудру на лето присмотреть, там в пробниках есть парочка, но что-то нигде не могу отзывы и толковое описание цветов найти В общем до мая ещё время есть, буду искать, если смогу разобрать то буду брать там пудру маленькую
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (25.04.2014, 14:28) писал:Даже и не знаю Хочу пудру на лето присмотреть, там в пробниках есть парочка, но что-то нигде не могу отзывы и толковое описание цветов найти В общем до мая ещё время есть, буду искать, если смогу разобрать то буду брать там пудру маленькую
Ну, вобщем, чтоб Вы знали, что в случае чего у Вас есть компаньон. А я очень довольная кремом оттуда, брала Сульваши в пробничках под глаза и для лица. Теперь хочу что-то еще этой марки взять для пробы.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (25.04.2014, 14:36) писал: А я очень довольная кремом оттуда, брала Сульваши в пробничках под глаза и для лица. Теперь хочу что-то еще этой марки взять для пробы.
а маску Сульваши Вы не пробовали? она просто невероятная
девочки, кто брал гель-алоэ, он вам не печет? я мазала лицо - ощущения нормальные, а вот на губах чувствуется легкое жжение, и если ребятенку попу мажу то оооооочень возмущается, на себе проблемных мест кроме губ нет чтоб проверить, мож он и правда печет, а я ребенка мучаю...
гражданин
гражданин
гражданин