Белокурая Жози, у меня тут такая ситуация получается, что на все майские праздники меня муж вывозит в глухомань с чистым воздухом, но без интернета И поэтому, на случай, если Вы будете открывать СП в эти дни хочу чтоб мои корейские хотелочки где-то были записаны Скажите только "где" и "как" и я все сделаю. Кстати в городе останется мой надёжный представитель который в любой момент может производить оплату.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Спасибо, посмотрю в своем любимом мини-шопе пробничков
Юля (29.04.2014, 11:25) писал:Белокурая Жози, у меня тут такая ситуация получается, что на все майские праздники меня муж вывозит в глухомань с чистым воздухом, но без интернета
Это катастрофа!! Как Вы будете жыыыыть?? Но, с другой стороны, свежий воздух в небольших дозах вполне заменяет интернет
Юля (29.04.2014, 11:25) писал:И поэтому, на случай, если Вы будете открывать СП в эти дни хочу чтоб мои корейские хотелочки где-то были записаны Скажите только "где" и "как" и я все сделаю.
Юля, я там Вам выслала новый листик для Джима, посмотрите. Он очень простой, вписывайте ссылки, а цену я впишу сама.
Юля (29.04.2014, 11:25) писал:Кстати в городе останется мой надёжный представитель который в любой момент может производить оплату.
Какой помощник для папы Карло мамы-шопоголика Скиньте мне, плиз, в ЛС тел этого замечательного представителя, а то у меня нет:-)
Девочки!! Наш любимый Мизон имеет кое-что для нас По очень хорошим ценам, несколько предложений Вот крем, цена 153грн за 2 штуки Один я беру себе,на второй ищу компанию. Крем шикарный. http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=531687803 питательный на комплексе восточных трав, 12 основных такиех как центенелла, ангелика, женьшень, пория и так далее и редкие масла пенника лугового (вообще уникальное), жожоба и так далее..
Всем, кого увидела в Компаниях и кто пожелал участвовать в этом СП, выслала новые файлики, заполняем. Планирую открыть СП в пятницу, 2 мая. Давайте соберем поскорее, дня за 3-4 и отправлю заказ. До августа больше собирать СП не буду, поэтому заказываем с запасом:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Масло Аргана производится из орехов дерева Арган, которое растет в Атласских горах Марокко и обладает уникальными лечебными свойствами. Марокканцы называет Арган «деревом жизни». Благодаря богатому содержанию Омега 6, Омега 9, Витамина E и сквалена, масло Аргана обладает сильнейшими антиоксидантными свойствами. Марокканские женщины на протяжении поколений использовали это масло для укрепления и ухода за волосами, кожей и ногтями. Известное во всем мире своими омолаживающими свойствами, масло Марокканского Аргана является натуральным солнечным фильтром, который защищает волосы и клетки кожи от УФ-лучей, а также насыщает их влагой. Мягкая и нежная текстура шампуня превосходно очищает волосы и кожу головы. Шампунь с маслом Марокканского Аргана благотворно влияет на кожу и волосы, насыщая незаменимыми жирными кислотами Omega 6 и Omega 9, обеспечивает длительную защиту от УФ-лучей и оказывает мощное антиоксидантное воздействие. Шампунь восстанавливает натуральный блеск и дарит ощущение свежести!
Акция 2 бутылки по 750мл, цена 190грн флакон
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (29.04.2014, 12:35) писал:Это катастрофа!! Как Вы будете жыыыыть??
Вот и я ему тоже говорю, а он мне - ничего, зато природа, воздух, тишина
Белокурая Жози (29.04.2014, 13:31) писал:Вот еще по Сциник акция коллагеновый увлажняющий крем, цена 50грн 1шт
Ой, какая приятная акция. У меня там в "компаниях" записан такой только в бутылочке с дозатором и с приставкой "решает многие проблемы", так я поменяю, тем более никто пока не записался. Я себе 2 шт. возьму.
Белокурая Жози (29.04.2014, 12:35) писал:Юля, я там Вам выслала новый листик для Джима, посмотрите.
Заполнила Я там крем "Сциник коллагеновый увлажняющий" написала 2 шт., но если в "компаниях" желающие не найдутся, то возьму все 3 баночки
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Белокурая Жози, а сделайте и мне, пожалуйста, листочек). Я вам как-то кидала свой адрес в личку. Могу продублировать, если что) И еще подскажите новичку, в мини-шопе Мизона доставка по Корее бесплатная и компанию на шип искать не надо? Допустим, на вот этот крем http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=207348754
Кипр (29.04.2014, 15:48) писал:Я шампунь!!!
И еще б какой-нибудь взяла. Я брала пробник шампуня Ди-как-то там травяной, то тоже классный, но он как-то дороговато выходит.
гражданин
гражданин
гражданин