И еще б какой-нибудь взяла. Я брала пробник шампуня Ди-как-то там травяной, то тоже классный, но он как-то дороговато выходит.
Вот и компания мне!!:-) Лен, я поищу сегодня еще шампуньки, выложу что найду. А этот Ди - их много там, разных цветов баночки. Тебе какой нать?
Люняша (29.04.2014, 16:02) писал:Белокурая Жози, а сделайте и мне, пожалуйста, листочек). Я вам как-то кидала свой адрес в личку. Могу продублировать, если что)
Ага, продублируйте, плиз. У меня все теряется в почте..(
Нет, там бесплатная доставка и по ссылке продается только одна баночка. Поэтому Вам компания не нужна. По цене крем выходит недешево, 270грн. Если Вы ищете улиточный, то я бы порекомендовала Вам Сциник вот такой http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=336277278 Цена 150грн за большую баночку 120мл. Крем шикарный, мы такой покупали с девочками в прошлых СП.
Алиша (29.04.2014, 22:51) писал:Жози, и мне листик вышлите.
ок. Девочки, только ж имейте ввиду, что кремчика небольшая расфасовка, по 30мл
Белокурая Жози (30.04.2014, 10:32) писал:Девочки, только ж имейте ввиду, что кремчика небольшая расфасовка, по 30мл
Ага, я увидела. В том, который с дозатором было 50мл за 10 уе, а в этом 30мл за 3,5уе. А я ж два беру, а это будет 60мл., если понравится всё мне будет, а если нет всегда можно угостить кого-нибудь
Белокурая Жози (30.04.2014, 10:32) писал:Девчонки, а тоник никому чтоль, не нужен?
Я чего то ими не пользуюсь, пока не научилась или не приучилась
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (30.04.2014, 10:44) писал:Я чего то ими не пользуюсь, пока не научилась или не приучилась
Ой, ну что Вы?!! Я в докорейскую эру тоже не пользовалась, а потом смотрю - все берут, ну и я..Увидела его благодатное действие, теперь не могу без него. Сразу после умывалки, на ватный спонжик - и протереть лицо. А потом уже сыворотка, крем и все такое. Прочитала, что состав тоника почти как у слезы. Ну, и вот что говорят специалисты:
Цитата:Зачем нужно использовать тоник?
Все, без исключения, типы кожи выиграют от регулярного употребления тоника. Во-первых, после умывания необходимо восстановить нормальную PH кожи, а также снять последние остатки макияжа. Во-вторых, тоник снимает воспаление и снабжает кожу антиоксидантами. В-третьих, увлажняющий крем лучше впитывается после использования тоника, также он содержит специальные агенты, позволяющие удержать жидкость в коже в течение более длительного периода.
Юля, Вы обязательно попробуйте, не пожалеете! А летом, когда очень жарко, так вообще: умывалка, тоник и сыворотка - больше ничего
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
80 штучек - 130 грн, если больше народу набежит еще выгоднее будетЗаношу в компании! Восстанавливающая сыворотка на основе экстрактов лекарственных трав разработана специально для интенсивного ухода за секущимися волосами. Средство бережно восстанавливает структуру волос, делает их эластичными и защищает от воздействия неблагоприятных условий внешней среды.
Применение:В качестве восстанавливающей терапии - лечит и восстанавливает волосы, поврежденные от окрашивания, термического и химического воздействий.Вымыть волосы шампунем; убрать влагу с волос; нанести восстанавливающую сыворотку; не смывать; высушить феном; нанести небольшое количество сыворотки на сухие волосы для завершения укладки и придания сияющего блеска.
Восстановление волос в процессе химической завивки - уменьшает повреждение волос Вымыть волосы шампунем; убрать влагу с волос; нанести восстанавливающую сыворотку; не смывать; провести процедуру химической завивки; по завершению нанести небольшое количество сыворотки на сухие волосы для придания сияющего блеска. Восстановление волос после окрашивания - лечение истонченных и ломких волос Провести процедуру окрашивания волос; вымыть волосы шампунем и просушить полотенцем; нанести восстанавливающую сыворотку; не смывать; высушить феном; нанести небольшое количество сыворотки на сухие волосы для завершения укладки и придания сияющего блеска.
Восстановление волос в процессе окрашивания - для получения насыщенного цвета волос и бриллиантового блеска Вымыть волосы шампунем; убрать влагу с волос; нанести восстанавливающую сыворотку; не смывать; высушить феном и приступить к процессу окрашивания; по завершению нанести небольшое количество сыворотки на сухие волосы для придания сия ющего блеска
Юля (30.04.2014, 11:26) писал:Хм... Ну как тут устоять Попробую позже поискать, пока малой спать будет
Я брала себе в прошлое СП чернику для глаз, 60 таблеток http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=343927531 Рекомендую. Особенно тем, что много работает с компьютером. Большая таблетка, я ее жую как конфету, сладенькая, со вкусом черники. Состав отличный, аж 1500мг, одна таблетка в день.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин