Белокурая Жози, Наташа а можете мне дать листочек пожалуйста, заполню немного, запишите мне пожалуйста альгинат. маску гранат 1 кг. либо если не будет гранат то коллаген и в придачу к маске наборчик, который я спрашивала (мисочка, мерный стаканчик и т.д.), который за 4900
Жози, я не помню какой был бутыль, потому как заказывала у девочки на отлив, а бутылку разок глянула и забыла. Но я б такой взяла, а если еще и на двоих - так тем более. Токо если я в компаниях, то мне листик нужен или нет?
Юля (30.04.2014, 11:26) писал:Попробую позже поискать, пока малой спать будет
Поискать не удалось (ох, уж этот чистый воздух), посему в этот раз без тоника буду Белокурая Жози, по корее я уже всё, можете меня закрывать. И как только можно будет денюжку перечислять я (или моя опора) готова
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Кипр (30.04.2014, 15:40) писал:Жози, я не помню какой был бутыль, потому как заказывала у девочки на отлив, а бутылку разок глянула и забыла. Но я б такой взяла, а если еще и на двоих - так тем более.
Ну, тогда берем на двоих. Надо искать бутыль для разлива...Если найдешь, то завези мне потом, как заказ к нам поедет, ок? Я тоже буду искать.
Кипр (30.04.2014, 15:40) писал:Токо если я в компаниях, то мне листик нужен или нет?
А как жеж? Там баланс будет подсчитываться и там я вижу кому что паковать:-) volchara, листик отправила. Инструкция к заполнению прямо внутри:-)
Юля (30.04.2014, 17:24) писал:Белокурая Жози, по корее я уже всё, можете меня закрывать. И как только можно будет денюжку перечислять я (или моя опора) готова
Юля, какая Вы умничка!Все правильно заполнено, я проверила, можно оплачивать.
Девулечки, давайте не будем это дело оттягивать, давайте до понедельника все впишем и оплатим, чтоб я сделала заказ. Там посмотрите по зуб.пастам. На 2 комплекта не набирается, будем брать только антибактериальную, если к понедельнику ничего не изменится.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Наташа, посмотрите пожалуйста табличку мою, правильной дорогой иду и добавьте пожалуйста как правильно дописать по наборчику в табличке, еще может 1 или 2 пункта допишу если найду что то, спасибо
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин