Юля (30.04.2014, 18:34) писал:Девчёночки, всем приятных праздников!
Спасибо! Вам самого свежего воздуха и никаких забот volchara, проверила табличку, можете смотреть:-) Нюра, Юль, я там все цен вписала и баланс общий, вместе с филером. если он не нужен, то просто уберу его и сумма станет меньше на его стоимость.
Наташа, я убрала филлер из таблички. если ты еще не передумала то составлю тебе компанию на плацентарный крем и добавила антицелюлитный, на этом всеможно считать окончательно, и еще номер карточки мне скинь пожалуйста
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Люняша, Вы неправильную табличку заполнили:-) Там внизу есть перечень листов, я перенесла в другой лист, посмотрите. Сумма уже подбита, можно оплачивать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Люняша (02.05.2014, 13:20) писал:Не пойму только сумму по альгинатке. У меня вышла меньшая сумма за 240 грамм.
Смотрите, позиция А4 в выпадающем списке - это еще +4500вон к основной цене, цена сразу меняется на 12000вон (перед кнопкой "бай нау" внизу) И внизу смотрите вес - 1,54кг
Девочки, по пасте компания не собирается. На серебряную надо 8 человек, на антибактериальную 6. Имеем на сейчас: серебр. 2 человека, антибакт. 4 человека. Значит, покупаем антибактериальную.
вопрос: какой именно крем берем? Посмотрите по опциям: есть с коллагеном, есть от темных кругов под глазами, естьот морщин антивозрастной. Какой брать?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, Наташ, я удалила альгинатку из таблички (все-таки с компанией намного дешевле получается) и добавила санскрин по акции 1+1. Возьму оба. Скиньте мне, пожалуйста, номер карты - пойду оплачивать.
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина