Люняша (02.05.2014, 22:33) писал:Белокурая Жози, Наташ, я удалила альгинатку из таблички (все-таки с компанией намного дешевле получается) и добавила санскрин по акции 1+1. Возьму оба. Скиньте мне, пожалуйста, номер карты - пойду оплачивать.
Ок. А по альгинатке я давала Вам ссылку, можно было оттуда брать, выходит 275грн за 1кг
KataRina (02.05.2014, 22:44) писал:Наташа, Юля давала ссылку на отзывы на крем в бордовом тюбике. Или уже Юлю подождать с отдыха и она сама уточнит какой именно надо...
Ну все понятно. Бордовый - это с коллагеном.
Кипр, с шампунью травяной все получилось по-другому. Во-первых, там есть еще доставка 2500вон, я ее не посчитала. Получается цена 340грн. И не за 2л, а за 1л ( в выпадающием списке вторая строчка) Итого, получается 170грн за 0,5л Берем или как?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Lana123 (04.05.2014, 20:03) писал:Белокурая Жози, Наташа, а крем д\ век ,вторая тройка не собирается?
Я вторую тройку закрыла собой:-) Так что все ок.
Lana123 (04.05.2014, 20:03) писал:и вместо плацентарного Мизона, может сумеречный возьмем
Мне бы все-таки хотелось именно плацентарный. Подождем, может быть еще будет акция, не последний раз жеж..
Девочки, корзину укомплектовала. Но тут возникли вопросы по Сцинику, везде написано, что доставка только в некоторые страны. Написала продавцу, шипает ли в Украину? Жду ответа. Как только ответит - сразу покупаю.
Серебряную зуб.пасту тоже заказала, там хоть компания на форуме и не собралась, но мои подружки подтянулись:-) Так что всем, кто записан на серебряную она будет.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин