Белокурая Жози (02.05.2014, 20:48) писал:Девочки, по этому крему:http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=210 477678вопрос: какой именно крем берем? Посмотрите по опциям: есть с коллагеном, есть от темных кругов под глазами, естьот морщин антивозрастной. Какой брать?
KataRina (02.05.2014, 22:44) писал:Наташа, Юля давала ссылку на отзывы на крем в бордовом тюбике. Или уже Юлю подождать с отдыха и она сама уточнит какой именно надо...
В бордовом тюбике это была старая упаковка, а новая упаковка у этого крема золотистая. Я вообще планировала золотистый, т.к. один свекрови предназначался, но какой заказали, пусть такой и будет Может она у меня (в смысле свекровь) не такая уж и "возростная", может её и коллагеновый подойдёт. А в бордовом тюбике - это тоже хороший крем, он не только под глаза, он для всяких глубоких морщин убийца это так корейцы обещают
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (11.05.2014, 21:41) писал:В бордовом тюбике это была старая упаковка, а новая упаковка у этого крема золотистая. Я вообще планировала золотистый, т.к. один свекрови предназначался, но какой заказали, пусть такой и будет Может она у меня (в смысле свекровь) не такая уж и "возростная", может её и коллагеновый подойдёт.
А уже выкупилось в бордовом, с коллагеном:-) Значит, будем восполнять запасы коллагена в организме. Без вариантов:-) Юля, у Вас отказ, нет крема Сциник солнцезащитного. Все остальное уже приехало на склад
Теперь ждем, когда отправят, надеюсь, что сегодня-завтра
Теперь ждем, когда отправят, надеюсь, что сегодня-завтра
Ой, мамочки!! С этими обновлениями Канарского надо успевать ыбстро писать сообщения, иначе выскакивает ошибка..(
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин