irina писал:Ого! Я думала, такие только в кино бывают или в израильской армии. Обуяла гордость за представительницу моего пола!
irina писал:По себе судила. Вижу, что напрасно. Теперь буду к вам заглядывать, может отчетов насмотрюсь и тоже сподвигнусь.
В том то и дело, что вы, женщины, иногда не хотите вылазить из своих панцирей, и пробовать что-то, что некоторые называют неженственным. Типа носить шпалы, укладывать асфальт, носить набитые сумки с магазинов и базаров - женственное.
Тут не смотреть, тут пробовать надо. Ведь Ваша коллега, Ира Yarina ведь тоже пробовала. Вроде ей понравилось. Кстати, что-то давно ее не замечаю на форуме.
И вообще, нечего сомневаться в наших женщинах. Наши женщины самые лучшие! Потом после них идут турчанки. Потом представительницы Венесуэллы. Потом женщины с Ближнего Востока.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:Наши женщины самые лучшие! Потом после них идут турчанки. Потом представительницы Венесуэллы. Потом женщины с Ближнего Востока.
С первым согласен потому что 1. Это правда 2. Патриотически (наши лучше)
Остальное на любителя
А еще последнее время встречаю форумчан, которым по их словам "мало" внимания уделяют "здесь". Буду исправлять. Потому как это только кажется. Когда приезжаешь в гости на "наш" полигон. И тебе предлагают на выбор пострелять из 3-4 видов оружия, разных владельцев (Это Вам не Дикий Запад, тронул чужой револьвер -Труп) расказывают, помогают и просто общаются на равных.....
Iva писал:...но посмотрите, как красиво работает стрелок!smile
За фотографии спасибо! Но вот о красоте у меня пока немного другие представления: носочек тянуть, спинку держать, грудь вперед и пр.... Ладно, не буду ныть, посмотрю еще, попривыкаю, а там время покажет... Эх, где наша не пропадала.
irina писал:Мы ее в Кременчуге вообще теперь изредка замечаем - уехала.
Ну, все что ни делается, все к лучшему.
irina писал:Но вот о красоте у меня пока немного другие представления: носочек тянуть, спинку держать, грудь вперед и пр....
Знаете, при желании везде можно увидеть красоту. В этом направлении то же. Фотографии не передают той плавности, динамики, скорости, которую можно увидеть при прохождении упражнения опытным стрелком.
Добавлено спустя 48 секунд:
Iva писал:Это, правда, в Светловодске на полигоне, но посмотрите, как красиво работает стрелок!
Надо будет передать Алене, что ее не забыли тут
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
irina писал:Но вот о красоте у меня пока немного другие представления: носочек тянуть, спинку держать, грудь вперед и пр....
Одно другому не противоречит! Есть красота танца, есть красота работы стрелка: точность движений, скорость реакции, твёрдость прицела... Жизнь многогранна!
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин