Цитата:Написано: Yara Я рыдаю и рву остатки волос на лысине... :stupid:
Ха! :apl: Yara, я тебя умоляю! вытри носик и побереги свою шевелюру - было бы за что ее рвать! Тебе может подарить какую-нить большую элюстрированную энциклопедию под названием "Все виды оружия"?! Нервы целее будут! Или путевку в Израиль? :up2:
АЛЮША Рыбка моя, заботливая... ;) энциклопедий у меня целый шкаф. А в Израиле мне климат не подходит...
Но это ни в коей мере не мешает мне получать удовольствие от молодых и красивых девушек. Которые, в компании со разнообразными смертоносными предметами, дают новое значение термину "убийственная красота"... ;)
Например такой барышне значок "туфелька" на заднем бампере ни к чему... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: Yara АЛЮША Рыбка моя, заботливая... ;) энциклопедий у меня целый шкаф. А в Израиле мне климат не подходит... Но это ни в коей мере не мешает мне получать удовольствие от молодых и красивых девушек. Которые, в компании со разнообразными смертоносными предметами, дают новое значение термину "убийственная красота"... ;)
Нет, Димуля, я тебя конечно понимаю отчасти, но тем не менее, некоторые стороны этого вопроса меня приводит замешательство.... :spruce: Неужели у тебя получение удовольствия всегда сопряжено с рыданием и уничтожением остатков волос?! :blink: :up2: Хммм... Оригинально, но не слишком ли неадекватная реакция???? ;)
Цитата:Неужели у тебя получение удовольствия всегда сопряжено с рыданием и уничтожением остатков волос?!
Ну что ты... конечно нет... По поводу волос и рыданий - это была скорее эдакая гипербола, призванная выразить степень моего восторга и удивления... ;) Не надо воспринимать все буквально...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Их форма у меня просто вызывает отвращение! Я просто не могу смотреть на этот цвет :huh: Конечно, я не претендую служить в боевых войсках, тогда у меня даже атомата не будет. Но в любом случае меня не радует идея служить в армии! Нужно куда-то слинять до призыва. Только стрёмное это дело, потом уже не вернусь (сразу повяжут).
гражданин