Единственное что - пьянки и веселуха это хорошо. Но на стрельбище я становлюсь злобен и требователен (да, МОМА?). И люди которые хотят просто "бабахать" - мне не нужны. Мне нужны люди которые готовы: 1. Строго соблюдать технику безопасности. 2. Стремиться учиться стрелять, получать новые умения и навыки. 3. Знать и разбираться в оружии из которого стреляешь.
Если вам это интересно так же как и мне - я готов.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Собрал команду вольных наблюдателей. Если можно уточнить. Во сколько, когда, как попасть? пригласительные нужны? Флаера, усы, полоски, хвост, може еще какие документы?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Спасибо. Действительно ошибся. Матч будет проводиться 1-го Октября.
Бегемот Ничего, кроме присутствия не надо. Приезжать лучше к 9-ти часам.
В Светловодске обращаетесь к аборигенам с вопросом: "Как проехать на завод "Чистые металлы"? Доехав до завода ищите Столовую. Поворачиваете к ней и едете мимо нее постепенно вгору. Если вы выезжаете на брусчатку и справа от вас ряды электротрансформаторов - значит вы едете правильно. Все время прямо. После подьема следует спуск. Метров через 200 спуска начинается посадка и влево уходит дорога с указателем "Полигон" и угрозой открытия огня. Вы на месте.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин