МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ СТРЕЛЬБЫ Украинское региональное отделение
Кременчугский Стрелковый Клуб «Полигон»
Центр Специальной Подготовки Управления «А» СБ Украины
ПОЛОЖЕНИЕ матча по Практической стрельбе из гладкоствольного ружья посвященного 63-й годовщине освобождения Кременчуга от немецко-фашистских захватчиков Kremenchug’s Day 2006 Open III level
Цели и задачи: •Пропаганда стрелковой культуры и спорта среди населения; •Привитие навыков безопасного владения оружием; •Повышение стрелкового и тактического мастерства участников соревнований.
К участию в турнире приглашаются: •Стрелки, желающие принять участие в турнире. •Сотрудники негосударственных охранных структур; •Сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие;
Время проведения: - 1 октября 2006 г. – открытый матч по стрельбе из гладкоствольного ружья.
Место проведения: Полигон Центра Специальной Подготовки Управления «А» СБУ (г. Светловодск, Кировоградская обл.)
Начало регистрация в 8:30 утра.
Награждение будет производиться в индивидуальном и командном зачетах.
Команда должна состоять из 3-4 человек (в зачет идут 3 лучших результата) и иметь название, количество команд от одной организационной структуры не ограничено.
Для ускорения регистрации просьба выслать заявку на участие в матче. Заявка пишется в произвольной форме и должна содержать: 1.Имя участника (имена членов команд) 2.Название команды (для команд). 3.Контактную информацию (телефон, e-mail), для оперативной связи с Вами при каких-либо изменениях в регламенте турнира. Заявки высылать на e-mail: [EMAIL]yara76@rambler.ru[/EMAIL]
Оплата за участие: Регистрационный сбор за участие в матче составляет: - 30 грн для гражданских стрелков; - 15 грн для представителей силовых структур и членов МКПС.
По вопросам связанным с участием и проведением турнира просьба обращаться по телефонам: +38 050 346-54-04 Дмитрий Ярина, представитель УРО МКПС, Полтавский регион. E-mail: [EMAIL]yara76@rambler.ru[/EMAIL] +38 067 532-49-91 Андрей Проскуряков
Вся оперативная информация на форуме Украинского отделения МКПС по адресу в Интернете: www.forum.ipsc.org.ua
Будет построено 3 упражнения. Два коротких (на 6 и 7 выстрелов) плюс одно среднее (на 12). Минимально боеприпасов - 6 пулевых и 19 дробовых. Ожидаются гости из Киева и Харькова.
Кому интересно - милости просим. Болеть, участвовать. Всем будем рады.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я насчет того, чтоб поболеть... Каким образом? что при себе иметь и в общем то, кто еще собрасля понаблюдать за этой эйфорией? Эй, не все сразу. Строимся за мной в очередь и пишем порядковые номера мелом на спине.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Цитата:Написано: Бегемот Я насчет того, чтоб поболеть... Каким образом? что при себе иметь и в общем то, кто еще собрасля понаблюдать за этой эйфорией? Эй, не все сразу. Строимся за мной в очередь и пишем порядковые номера мелом на спине.
Цитата:Написано: Sinoptik Номер 2 :) хотелось бы посмотреть...
А поучавствовать??? не?? :coolman:
Честно говоря я пока что с трудом представляю... как это все будет происходить :) а ты "поучавствовать" !!! :) мож седня растолкуете мне "че куда и как" :) ???
[/quote] мож седня растолкуете мне "че куда и как" :) ??? [/quote] Растолкуем.. куда мі денимся.. ну а качество растолкования будет на прямую зависить от количества горючего!!! :dansing:
Yara Я думаю у нас получится команда!!! Жека мой тож поедет!!! :dansing: :apl: Растем потихоньку!!! :coolman:
Цитата:Написано: MOMA Растолкуем.. куда мі денимся.. ну а качество растолкования будет на прямую зависить от количества горючего!!! :dansing: :apl: :apl:
Я думаю у нас получится команда!!! Жека мой тож поедет!!! :dansing: :apl: Растем потихоньку!!! :coolman:
Да с горючим я думаю... проблем не будет :) а что заливаете ? :D
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.