Пока на матч зарегистрировались 3 человека: Я, Синоптик, Nesterova. Они же уже передали деньги на закупку снаряжения (очков, наушников и поясов). Положение (как я уже говорил) еще нет - стоимость участия неизвестна. Патроны - почем в магазине купим - от 1,5 до 3 грн.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Наконец-то вывешено Положение. Цены лично меня неприятно удивили...
Внимание в положение внесены изменения! По многочисленным просьбам участников добавленно пятое упражнение. Пять упражнений Количество выстрелов общее: 63 Дробь: 59 Пуля: 4 Стоимость участия: 100 гривен Сотрудники правоохранительных органов: 60 гривен Судьи: не платят, судьи работают
А мне по наивности и неопытности все нравится. Как и в прошлый раз последнее упражнение нравилось очень. На нем и провалилась :D Я тоже еду с тобой :winner: Буду твою грамоту тащить
Какой именно? Лично я пока вижу только провацирование стрелка на разбитие угла безопасности. Но это уже от него зависит, что и как делать. ;)
Ну дык об этом и говорю. . . в середине упражнения есть опасность разбить угол, ну или как минимум сильно потратить время на осторожничанье с углом безопасности :huh:
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Цитата:Ну дык об этом и говорю. . . в середине упражнения есть опасность разбить угол, ну или как минимум сильно потратить время на осторожничанье с углом безопасности
На то тебе и голова дана, чтоб думать ею (помня о Правилах Безопасности), а не наушники с очками носить... ;)
Тем более, что зачастую схема и реальное расположение мишеней всегда со 100% точностью не совпадают.