Медленно, внимательно и вдумчиво открываем "Положение о матче" и читаем:
Организаторы матча: Кременчугский Стрелковый Клуб «POLYGON» Стрелковый Клуб «XADO» (г. Харьков) Стрелковый Клуб «Лекс» (г. Киев)
Призы победителям предоставлены: Сетью военных магазинов PROF1 Group www.prof1.com.ua
А некоторые вещи, требующие хотя бы элементарных знаний терминологии МКПС, а также некоторых ньюансов - лучше вообще не писать, чем писать неграмотно и некорректно...
Цитата:Написано: nesterova О колоколе, о двухдневном матче и призовом фонде - исправила, успела материал не отдали в печать. Относительно СК "Лекс" не поняла что нужно было написать. А вообще, если как вы говорите ничего не писать, то в Кременчуге никто и не будет ничего знать. А относительно правки - спасибо. Я для того и поставила, чтобы можно было еще что-то исправить. Надеюсь вы нам поставите в пост, что напечатали об этом в Киеве. Благодарю заранее.
Если поставила для исправления, зачем сразу отдавать в печать, не дождавшись этих исправлений.
Ребяты! Вот несколько фоток. Не пинайте сильно если не те попали. Тут ещё со ссылками проблема: как фотка вставляется, а как ссылка не хочет. Щас одну для пробы попробую. Яра на "Китайской стене".
Цитата:Написано: Tash Sinoptik а как бы у вас того фотки выпросить?
Tash, как только появится официальная версия (обработанная), Iva думается выложит на сайте. Будет желание, диск привезем с собой на пистолет в марте :)
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении