По дуэли. Наши "альфачи" пока тоже не определились, но желание ехать у них есть. Будут решать в понедельник. Пока неизвестна стоимость участия, количество участников (т.е. сколько "кругов" будет и соответсвенно сколько боеприпасов брать) и т.д.
Так что я еще сам не решил стОит ли ехать или нет...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: nikolay13 Дайте раз посмотреть своими глазами, что, как и в какое место.
Та ладно, я помню когда первыраз поехал, тоже сначало думал посмотрю и все такое.... а потом так захотелось, что какой там смотреть... ночь Диминой тренировки и сразу стрелять пошел... :coolman:
Цитата:Вдобавок, опыта с коротким стволом у меня нет, с "Калашникова" стрелял еще на допризываной подготовке, более 10 лет назад.
Вы думаете его у меня много было на первом матче?.... А вас научим, покажем, расскажем... что где и как.. правила почитаете.... да на той же пневматике можно потренироваться... не спеша, аккуратненько... и в Перед :coolman:
Цитата:Вопрос. Когда работаете с карабином, вы где таскаете магазины?
А ето кто как... Если имеется, то есть специальные чехлы на пояс, если нет, то в кармане... тоже можно как вариант, правилами не запрещено...
Магазины можно носить там и в открытом состоянии- клапаны, закрывающие карманы, снимаются, магазины все равно не вылетают, они зажаты резиновой лентой.
Если пригодится, выделю для соревнований.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Надписи нет. Там специальное место, поверхность "липучки", для идентификационных надписей. Но туда можно при желании свое что-то подцепить. Например, в этом жилете в утилитарном правом кармане внутри на "липучке" пристегнуто крепление под 5 патронов крупного калибра(типа помпового). Если отлепить это крепление из кармана, его можно прикрепить вместо того названия.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Цитата:Если имеется, то есть специальные чехлы на пояс, если нет, то в кармане... тоже можно как вариант, правилами не запрещено...
MOMA, за "чехол на пояс" дам по шее ;) Уж кому-кому, а тебе стыдно терминологию не знать. Подсумки к магазинам, используемые стрелками украинского отделения МКПС можно увидеть на странице http://prof1.com.ua/catalog.php?catid=110
2All Инфо от организаторов по дуэли: прошу регистрироваться в индивидуальный зачет, т.к. не набирается необходимое количество команд как было озвучено, согласно количеству зарегистрировавшихся в дуэли будет участвовать 8/16 или 32 человека (зависит от количества заявившихся и явившихся стрелков)
регистрация по эл. адресу [EMAIL]ipsc.ua@gmail.com[/EMAIL] указать -ФИО -Конакты (эл. адрес, телефон)
Жеребьевка будет произведена на стрельбище, перед началом соревнований
Стоимость участия для членов МКПС - 120 гр. сотрудников правоохранительных органов - 120 гр. остальных участников - 140 гр. ИМХО - я пас...
Сегодня вывешены списки, подавших заявление на матч. Город Кременчуг представляют: * члены Кременчугского Стрелкового Клуба "Полигон": 56 Ярина Дмитрий 57 Клюшниченко Денис 58 Савельев Артем 59 Шишмаков Евгений 60 Зуева Лариса * представители ЦСП СБУ в количестве 4-х человек.
Теперь ждем Положения.
Предлагаю всем заинтересованным встретиться в четверг в то же время на том же месте (т.е. к 19 часам в "Мадагаскаре"), обсудим Положение. Решим по поводу воскресной тренировки.