15 апреля 2007 г. на стрельбище "Снайпер" состоится открытый матч 1 уровня по практической стрельбе из пистолета (травматического) "В гостях у сказки" На матче планируется 6 упражнений (1 длинное, 2 средних, 3 коротких) - на 82 зачетных выстрела. Элементы дизайна упражнений будет соответствовать матчам 3 уровня. 14.04.07 состоится пре-матч для судей и лиц, задействованных в проведении матча. Регламент мероприятия будет указан в Положении о матче. Ограничение по количеству участников – 80 стрелков. 15 мест зарезервировано для судей. К участию в матче приглашаются все желающие. В период с 12.03.07 по 12.04.07 проводится предварительная регистрация участников. Стоимость регистрации для участия в матче: 1.Регистрация до 31.03.07: члены МКПС – 60 грн. кандидаты в члены МКПС (лица, принявшие участие в 3-х и более матчах по практической стрельбе) – 80 грн. лица, принявшие участие менее чем в 3 матчах по практической стрельбе – 120 грн. сотрудники правоохранительных органов и силовых структур – 30 грн.
2.Регистрация с 01.04.07 по 12.04.07: члены МКПС – 80 грн. кандидаты в члены МКПС (лица, принявшие участие в 3-х и более матчах по практической стрельбе) – 100 грн. лица, принявшие участие менее чем в 3 матчах по практической стрельбе – 150 грн. сотрудники правоохранительных органов и силовых структур – 40 грн.
3.Регистрация в день матча 15.04.07: члены МКПС – 100 грн. кандидаты в члены МКПС (лица, принявшие участие в 3-х и более матчах по практической стрельбе) – 120 грн. лица, принявшие участие менее чем в 3 матчах по практической стрельбе – 180 грн. сотрудники правоохранительных органов и силовых структур – 50 грн. Судьи регистрируются бесплатно.
Регистрационные анкеты будут выложены для скачивания 12.03.07. Банковские реквизиты для внесения регистрационного взноса также будут объявлены 12.03.07. Заявки, регистрационные анкеты и подтверждение уплаты регистрационного взноса направляйте по адресу: [EMAIL]logoslex@gmail.com[/EMAIL]
Я - как обычно еду.
Напоминаю количество матчей, в которых участвовали кременчугские стрелки-софорумчане, соответсвенно кто может являться "Кандидатом в члены МКПС": Савельев Артем - 7 матчей. Клюшниченко Денис - 4 матча Сироткин Егор - 3 матча Шишмаков Евгений - 2 матча Зуева Лариса - 1 матч
Предлагаю встретиться в четверг 15.03.2007 г. в "Мадагаскаре" и определиться с нашими планами на этот и последующие матчи.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А вы финансы подбили? ;) Поездка гривен в 500 на человека обойдется... 300 грн мин. на патроны + регистрационный + дорога. Если ехать и судить - надо за день раньше выбираться, в суботу, т.е. ночевать в Киеве. И т.д.
Все потянут?
Вы прикиньте свои планы и расходы.
Чтобы не было так - все кричим: "Едем! Едем!", а за недельку... "У-у-у-у... не получается...".
Надо решать быстро - едем или нет. Кто у нас в ружье-карабине более-менее и т.п.
PS Связался с организаторами матча. Помошники судей - регистрационный взнос не платят. Но надо будет приезжать в суботу. И работать два дня. ;) Плюс для этих же людей закупка боеприпасов будет также льготной...
Я однозначно еду! Готов отработать помощником судьи все 2 дня! ;) За Алюшу, не готов ответить... дальше видно будет... если будет не сильно накладно... то Она всегда За! ;)
Значитца так... После встречи с президентом Стрелкового Клуба "Lex", многоуважаемым господином Збаранским есть следующая информация. На суботу нам смысла ехать нет. Ребята будут делать довольно мобильные укрытия и все остальное, так что грубая физическая сила не нужна. В воскресенье трое из нас едут на работу. Я - как судья. Sinoptik и MOMA - как мои помошники на упражнение (скор-шиты и поднятие мишеней). Стоять будем скорее всего на длинном, так что будет интересно. Остальные, выразившие желание ехать: Jakson, Alu, Nesterova, Nikolay13 (как наблюдатель) Я никого не пропустил? Оружие будет. В понедельник я делаю на всех регистрационные анкеты и отправляю организаторам. Деньги перечислять будет каждый за себя. Или не заморачиваемся - и заплатим наличными. Тогда надо будет желающим передать мне деньги в начале следующей недели.
Упражнения ребята обещают захватывающие - с качелями, со стрельбой с короткой дистанции сверху-вниз, по попперам и т.д. В общем я в предвкушении... :)
Что с меня надо? В смысле сколько и как передать? И еще один вопрос. Там снимать можно будет? Мне лично для себя, чтоб потом в спокойной обстановке разглядеть что и как.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Цитата:Написано: nikolay13 Что с меня надо? В смысле сколько и как передать? И еще один вопрос. Там снимать можно будет? Мне лично для себя, чтоб потом в спокойной обстановке разглядеть что и как.
Если едите только как наблюдатель, то ничего! только потом ближе определиться с транспортом... расходы только на транспорт ну + покушать, мона даже с собой взять.... Хотя я думаю, Лудше коечно пооучавствовать.... а то так и слюной захлебнуться можно... Бояться нечего.. все бывает когда то в первый раз... :coolman: по расходам конечвно не дешего получаеться... Но поверьте оно Того стоит! На патроны гривен 300 надо, + участие (см. выше) , ну и + так же дорога, и покушать! Мы будем рады если решитесь все таки поучавствовать... :up2: :apl: Снимать можно, сколько угодно! С етим проблем нет...