Представь себе, что ты живешь в совсем ином мире. Жестоком мире, в котором жизнь может продлить только отточеное воинское мастерство. В этом мире тебе понадобится оружие. И исправить ошибку при его выборе будет непросто...
У меня получилось: Поздравляю!!! Ты - мастер топора. Ты врубаетешься во вражеский строй, как в деревянную колоду. Надо заметить, что в деревянную колоду твой топор тоже вполне может врубиться, так что не перепутай в случае чего. И вообще, топор крайне полезная штука в хозяйстве. Главное, не увлекайся и постарайся не забыть, что ты не гном Гимли и не Железный дровосек.
Между прочим это вполне соответсвует моей философии и толосложению. Кстати, один топор у меня всегда в багажнике авто, второй - дома...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Поздравляю!!! Ты - копейщик. Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место – в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем. Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела. Но будь внимателен – противниками могут оказаться совсем не персы.
Цитата:Написано: Sacred Поздравляю!!! Ты - копейщик. Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место – в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем. Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела. Но будь внимателен – противниками могут оказаться совсем не персы.
Поздравляю!!! Ты - копейщик. Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место – в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем. Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела. Но будь внимателен – противниками могут оказаться совсем не персы.
гражданин