Прошу прощения, что я на некоторое время выпал из информационного пространства - поймал такое пищевое отравление, что почти неделю пластом лежал (ну или почти лежал)
Сейчас вроде оклемываюсь. Так что возвращаемся к нашей теме.
Из предстоящих матчей в ближайшие два месяца ожидаются:
11.08. - Дуэль и квалификация по пистолету (Киев, LEX)
Судя по всему матч будет почти полностью идентичен тому, на котором мы были. Для отработки навыков, азарта, борьбы с мандражем - лучше не представить. Кто изьявит желание участвовать? У меня - сразу говорю не получается.
9.09. - Гладкий ствол (Харьков, ХАДО)
4 упражнения, масса интересного... У Харьковчан фантазия и техническое ее исполнение будет, как всегда, на высоте. Лично я еду - 100%. Надеюсь буду уже с новым стволом. Плюс. 8.09. там же в Харькове будет проведен семинар (подробности - в личке), с проживанием харьковчане готовы помочь.
И главное!
Есть предложение в одну из ближайших суббот поехать в Киев на членский семинар МКПС и практический семинар по стрельбе из пистолета к Сергею Львовичу. Место - "Снайпер". Время - с утра до вечера. Обязательно: кобуры, подсумки, наушники, очки, пояса. Оружие - есть. Патроны - минимум 50.
Жду ваши комментарии.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara Как и говорил, по пистолету готов разговаривать. Если есть из чего, по чем и чем стрелять - было бы неплохо услышать уровень суммы, которая для этого требуется.
Дуэль - штука хорошая. Но я чувствую себя в этом практически дилетантом, посему ставлю под сомнение свое участие. А вот 1-е упражнение на 25 м по грудной - это мое. Если ко всему этому, что-то расскажут и покажут - буду рад (за умеренную плату). В зависимости от субботы (какая из них) - готов обсудить в любой форме.
Кстати, с выздоровлением. Не болей. :pleasantry:
Кто умножает познания - умножает скорбь... (с) Экклезиаст
nikolay13 Звонись в любое время. Чем смогу - помогу... Сейчас обсуждается вопрос поездки на семинар в Киев 5 августа.
philister Тогда также рекомендую обратить внимание на семинар 5 августа. К сожалению оружие - только для членов Клуба. Так что смотри... сможешь участником (вдруг что-то придумаем) - хоть зрителем. Может тебе еще и не понравится.
Цитата:Написано: Yara оружие - только для членов Клуба.
"... отойдите мужчина!!! Пиво только для членов профсоюза!!! Вы член профсоюза???" :beee: Блин - обидно. А со своим можно? :mosking: На 4-е у меня возможно мероприятия с выездом, но 5-го было бы неплохо попасть. Хорошо. Скажи, по-крайней мере, что для этого нужно? (где, в котором часу, сколько бабла иметь при себе)... А на дуэльку - съездил бы, посмотрел.
Кто умножает познания - умножает скорбь... (с) Экклезиаст
Вообще-то не "можно", а "нужно". Вы представляете себе ситуацию, чтобы спортсмен-автогонщик по приезду на соревнования одалживал бы автомобиль у зрителей? :mosking:
Цитата:(где, в котором часу, сколько бабла иметь при себе)...
В течение следующей недели мы будем определяться кто как и чем едет. Будет свободное место - можно будет взять тебя в экипаж, нет - прийдется тебе самому решать этот вопрос. Бабло (с дорогой): зрителем - гривен 150, участником - 400-500.
(с) Экклезиаст
гражданин
(с) Экклезиаст