Продам: Crosman Quest 1000 Калибр: 4.5 мм Источник энергии: пружина Максимальная скорость: до 305 м/с Взвод переломом ствола Однозарядная система Боеприпасы: Свинцовые пули Нарезной ствол Материал ствола: оружейная сталь Приклад: дерево Длина: 114,3 см
Если Вам нужна мощная пневматическая винтовка, имеет смысл остановить свой выбор на Quest. Легкое нажатие на курок позволяет достигнуть скорости до 305 м/с, при этом винтовка обладает пониженной отдачей. Используя двухступенчатый регулируемый спусковой механизм, Вы можете настроить оружие так, как считаете нужным для себя.
Уважаемый Змей, я просто продаю винтовку, которая мне досталась. я не такой знаток в этом деле. на все интересующие Вас вопросы, ответы можно найти в глобальной сети интернет, почитать отзывы пользователей и посмотреть фотографии. Если будут конкретные предложения по покупке этой модели, просьба писать на мыло или звонить по телефону.
СПШ-44, 1954г, №РБ-221 Технически - в отличном состоянии. Царапины и пятнышко ржавчины на своле снаружи, без шата, тугая, очень похоже, что нестреляная. Пятнышко коррозии в канале ствола (в остальном - зеркальный) 180 доллариев хочу
Модификация СПШ-44 с предохранителем. Редкая модель. 1973г, № КМ 736 Нестреляная, в идеальном сохране 350 долл. Пересыл - автолюкс, ночной. Находится в Кременчуге. Дополнительные фото по требованию.
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
radar77 писал:Продам Электрошокер ОСА-800 NEW 2010 + (WS_BR_NEW) 1.9 mln. volt! Цена 250 грн
Напряжение разряда: 1900000 Вольт. 1800 KV
два китайских мегавольта на 35 мм. искрового промежутка
В порядке информации : при атмосферном давлении для пробоя 1мм. искрового промежутка необходимо напряжение 1-3 кВ.
Следовательно, при напруге в 1 900 000 Вольт будет пробит промежуток между электродами от 0,6 до 2 метров. Расстояние же между электродами всего 35мм. Ничего не смущает?
Трансформаторы Тесла, создающие красивый многометровый разряд, генерируют "всего" несколько мегавольт, а тут- китайская пласмачка...
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин