27-28 октября 2007 года на стрельбище "Снайпер" состоится Открытый матч по практической стрельбе из пистолета (травматического) Lex Open 2007. 27.10.07 - прематч для судей и организаторов, 28.10.07 - основной соревновательный день и награждение. Планируется 7 упражнений. Примерное количество выстрелов - 100. Положение о матче и условия участия будут досутпны для ознакомления и скачиванияна сайте клуба "Lex" по адресу www.club-lex.org.ua с 14 октября 2007 г. Регистрация на матч будет осуществляться онлайн на сайте матча также с 14 октября 2007 г. Количество участников - 90 стрелков. Приглашаем к участию в матче стрелков клуба "Polygon". :drinks:
POLYGON-1 69 Дмитрий Ярина 70 Дмитрий Мантуров 71 Артем Савельев 72 Евгений Шишмаков
POLYGON-2 75 Андрей Проскуряков 76 Юрий Нагирняк 77 Александр Замерец 80 Роман Баскаков
От меня команде на этот раз помощи толковой не будет. Матч я просто "слил". Хорошо бы в 3-ем десятке финального списка удержаться. На трех упражнениях меня преследовали проблемы с оружием - постоянные "затыки" и "недосылы". Грешу на магазины, одолженные у уважаемого г-на Збаранского. Но это сугубо моя вина - нет своего оружия, а с арендным, которого не знаешь, много не навоюешь. Три упражнения я проходил в сгущающихся сумерках, когда просто разглядеть мишени было уже проблемой. Плюс "засветка" глаза дульным пламенем... Отсюда и время никакое, и досадные промахи, и необстреленные (просто пропущенные)мишени... Лишь одно прошло более-менее, в хорошем темпе и с неплохими результатами. Надеюсь...
В общем, собой я недоволен, а вот матчем... Доволен донельзя!!! Оганизаторам - мегаспасибо. "Лексы" в очередной раз провели отличные соревнования, с интересной мишенной обстановкой, с вдумчивыми и захватывающими упражениями... С "новинками" в виде красивых заклеек, рекрутов, новых таймеров (я впервые попробовал) и т.д.
Спасибо всем коллегам-стрелкам за соревновательный дух и приятное общение в перерывах... Я уже почти забыл, что это такое - просто ходить по стрельбищу и ждать своей очереди...
Сокомандникам завтра - "ни Альфы, ни Чарли"... :mosking:
Вот немного фоток с прошедшего:
Ознакомление с упраженнием
"Все для вас, все вот этими руками"
Колдуем...
"Укушенный" стрелок в командных цветах и форме
Стрельба двуручным хватом.
Стрельба с сильной руки.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:От меня команде на этот раз помощи толковой не будет. Матч я просто "слил".
Неее...... Вы все равно победили. Пусть не своих конкурентов, так самих себя. У всех есть своя жизнь, обстоятельства. Но вы смогли их победить, а я не смог. Намек поняли, кто по-настоящему "слил"?
Вспоминаю матч по гладкостволу в Харькове. Какой бы нормальный человек в 4 утра, при невысокой температуре за бортом, под дождем, перся в другой не самый близкий город, потом под дождем , ветром торчал на полигоне целый день (а некоторые работали), и после этого остаться довольными? Только "ненормальный" (в хорошем смысле слова).
Так что с победой всех кременчужан! Вы все равно лучшие!
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
гражданин