У меня насыщенная программа, ради которой я снова влез в долги и непонимание начальства: Четверг - пятница - судейский семинар - будем на судью учиться. Суббота - симинар-тренинг по карабину - буду на подхвате (подай, принеси - т.к. денег на сам тренинг уже нет), но может попутно чего путного и нахватаюсь. Воскресенье - стрельба весь день, очки в копилку и т.д.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Еще ксив не получили, но вроде я теперь один из национальных судей Украинского регионального отделения МКПС (всего нас - 15 человек, в России - 60, в мире - порядка 1500). Завтра буду судить. Пусть и не в первый раз, но впервые официально.
Время провел очень насыщенно. Тренинги, семинары и пьянки с Киевскими друзьями... Как я в понедельник на работу выйду - не знаю... ;)
Председатель ассоциации судей Российского отделения МКПС Артем Травкин (справа). тот толстяк в шароварах рядом с ним - я. Отрабатываем рабочие моменты соревнований.
Приехал сегодня ночью. Уставший, с сорванным голосом, но довольный донельзя. Судей теперь в Украине - целых 24. Представитель Международной Ассоциации Судей IPSC Артем Травкин остался очень доволен организацией турнира, работой судейского корпуса и стрелков. Обещал написать об этом в Канаду - в штаб-квартиру организации. Говорит не ожидал такого.То, что сделали мы за 3 года - Россия добивалась 6-ть.
Результаты у меня - средние. Я - 43-й из 60-ти. Учитывая, что 2 упражнения из 6 я стрелял вполной темноте (т.е. слабое светлое пятно типа мишени, еле угадывающийся целик и абсолютно невидимая мушка) - это еще нормально. Первая 20-ка на этом турнире были сплош спецы ("Альфа", "Беркут" и т.д.), а стрелять хорошо и одновременно судить вообще проблема... ;( Пару упражнений просто тупо слил... Голова другим забита и бежать на свое упражнение надо - поэтому невнимательно слушал брифинг - и в итоге необстрелянная мишень (а это минус 40 очков из 90 возможных очков за упражнение). Ну и т.д.
Фотки будут - выложу.
Цитата:Написано: NIKKA Мои поздравления!!!! :up2: А пузико стрелять не мешает? :P
Спасибо. Нет, совсем не мешает. Чем больше масса стрелка - тем проще контролировать отдачу. ;)
А у американцев вообще шутка есть: "Размеры одежды по возрастающей: S,M,L,XL,XXL,XXXL, но самый большой - это RO (Range Oficier - Судья на линии) :rolleyes:
Если мне, то: 80 грн. - дорога туда и обратно; 500 грн. - участие в судейском семинаре; 60 грн. - питание на судейском семинаре; 0 грн. - участие в турнире; 75 грн. - патроны; 200 грн. - было пропито. ---------------------------------------------------------- 915 грн. - Итого.
Для обычного стрелка, едущего туда в первый раз: 80 грн. - дорога; 75 грн. - участие в турнире; 75 грн. - патроны; 50 грн. - питание с пивом после матча. ---------------------------------------------------------- 280 грн. - Итого
Ну и накиньте еще 50 -100 грн на всякое-разное.