Это все было собрано в свое время из разрозненных элементов, найденых в окресностях г. Кременчуга или купленных по городским салонам антиквариата. Капсюли разбиты, пороха нет, в некоторых гильзах просверлены отверстия. Боеприпасами это не считается. (Закон, как я уже говрил, я чту)
Просто это такая небольшая коллекция.
Пули: 1. 7 мм Лефоше (шпилечный) (Франция) 2. - “ - 3. .38 Colt Long (США) 4. .44 S&W Russian (Россия) 5. .45 ACP (США) 6. 4,2 линейная к винтовке Бердана №1 и №2 (Росиия) 7. 6-тилинейная Минье, от пехотной винтовки 1856 г. (ориентировочно) (Россия)
Патроны винтовочные: 1. 11 мм к винтовке Гра обр. 1874 г. (Франция) 2. 10,4 мм к винтовке Веттерли-Витали обр. 1871-72 гг. (Швейцария) 3. 7,71х56Р или .303 British (Великобритания) 4. 6,5х52 Манлихер-Каркано обр. 1891 г. (Италия) 5. 7,62х54 Мосин обр. 1895 г. (Россия – СССР) 6. 7,92х57 Mauser, М1904 (Германия) 7. 8х50Р Лебель, обр. 1886 г. (Франция) 8. 8х50Р Манлихер обр. 1886/90 гг. (Австро-Венгрия) 9. 6,5х50 Арисака, обр. 1897 г. (Япония) 10. .223 Rem (США) 11. 5,45х39 (СССР)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Вот и я решил чем нибудь похвастаться.... :P что бы не повторяться... выбрал самую на мой взгляд интересную пульку :coolman: ..... Эта та что с лева!!! :up2: Пачку сигарет поставил для сравнения размеров..... 2 правых патрона это обычные к М16,,, были честно скамуниженны на стрельбищах... :cool: номер 2 с права, не знаю от чего и к чему... был найден в окрестностях моего места жительства! :ohmy: К сожалению не могу сказать, что это не считаться боеприпасами,,, ;) так как ни каких дырочек в гильзах нет... ну я думаю меня же не кто не посадит за пару патрончиков... :respekt:
действительно ли вот это http://www.theboxotruth.com/docs/bot6.htm (действительно ли калаш не справляеться с таким стеклом?) и что за последнняя винтовка? она какая "дедовская" а мощи дофига...
Я конечно не специалист, просто любитель... :P Такие стёкла действительно есть! :up2: Они широко используются уже долгое время! в основном в бронированных машинах в класса B6/B7 зашиты! И во многих секретных структурах! Про винтовку много не скажу... судя по эксперименту получатся, что она действительно очень мощная :coolman: ! какие ещё нужны доказательства.... :respekt: Такой сильный результат от выстрела из винтовки, я думаю можно объяснить тем, что стреляли по одному и тому же стеклу,, а так как оно уже было немного побито, то винтовка его просто добила! :law: Если бы стреляли по новому стеклу, возможно результат был бы гораздо слабее.... :P Интересно, что скажет Яра...... :cool:
Вибраторов у меня ещё мало,не чем особо похвастаться... А помад уже насобиралось прилично... Наверное потому,что я помадой начала раньше пользоваться,чем вибратором))))гы..
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..