Пострелял бы с большим удовольствием, только не из пистолета, а чего-то более серьезного, например ПКМ :e010: ... Минус в том, что мишень такого плана пришлось бы собирать в радиусе нескольких метров пинцетом :e010:
Цитата:Вот насмотрятся некоторые граждане таких картинок, и сделают на одном из следующих матчей по пистолету "сложной мишенью" колокол...
Ты меня знаешь... Я лучше пару-тройку "бабушек" рядом пристрою.
А если серьезно. Я обсуждал этот вопрос с Андреем перед "закрытым" матчем. Была у меня мысль поставить одну метрическую мишеньку на 40 метров. Он это не воспринял - мол: "25 метров - реальный максимум".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: Yara Интересно, что Вы преувеличиваете, свои стрелковые навыки или мощь патрона 7,62х53R...
... доля юмора в этом заложена изначально, но только касательно "радиуса нескольких метров"... Хотя и пинцетом ведь никто собирать не будет... А насчет мощности калибра 7,62 выпущенного из ствола 605 мм и скорострельности 650 вм - уверен, что вы сами в курсе о последствиях :e010: Навыки мои не отличаются от большинства тех, кто в свое время держал цывье в руках... Кстати, из ПМ никогда не палин, но думаю немного потеряно :e010:
А смещенеи облака кучности в левый низ вызвано тем, что ствол оружия располагался под углом 35 градусов к горизонту и была недоучтена Кориолисова сила?) А вообще-то, глядя на циферки в 100 ярдов и тот пугач, очень хочется процитировать Станиславского), но в жизни всяко бывает...
(с) Экклезиаст
гражданин