Cамооборона

0
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Yara,
да, создал бы тему, но ютюб вставлять не умею, а зрелище страшное.
Я переделывать не хочу, но говорят, что можно попробовать. Вот я и хотел намек получить, не более.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
О "эффективности"" шокеров. Причём хвалёный "тайзер", а не китайская трещётка из подземного перехода...
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tb1FWt81lS4&hl=ru&fs=1&color1=0x006699&color2=0x 54abd6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tb1FWt81lS4&hl=ru&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54 abd6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Классная штука! Я бы себе взял!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Вы, батенька, не любите негритянок за рулём? :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Хочу поинтересоваться у знающих людей про ГБ, всю тему почитала, но ничего про ШИП-1 не нашла. Вот хочу узнать - нормальный он, если учесть, что пользоваться будет девочка, боюсь собак и маньяков в подъездах?
Горожане
0
Аксакал

Кипр писал:но ничего про ШИП-1 не нашла

Я такого не знаю.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
ШИП-1 тут описан, но я думала - может кто пользовался.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Кипр
По газам, ядам - это к Змею.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 131
Великий Гуру

nikolay13 писал:По газам, ядам - это к Змею.

Будем ждать, когда он появится.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Появился :)

На характеристики не смотрел - достаточно производителя.
Фтопку НПП "Эколог"!

Пользуйте "кобру" или клеверовский КО

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте