Cамооборона

0
Горожане
0
Аксакал

Змей__ писал:На характеристики не смотрел - достаточно производителя.
Фтопку НПП "Эколог"!

Пользуйте "кобру" или клеверовский КО

Добавить нечего...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Аксакал
На редкость жизненная песня об опасности прогулок в вечернее время.
(Ненормативная лексика!)

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=-V_6DqDyT-w]
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 9
Гражданин
Не знаю - сюда ли писать, но случай просто умопомрачительный...

Старая добрая Англия...
Оригинал на анлийском языке

Примерный первод:

К женщине, сидевшей дома с 2-летней дочерью, во двор вломилась пара альтернативно одаренных граждан подросткового возраста.
Женщина, стоявшая на кухне схватила первое, что попалось ей под руку - кухонный нож, помахала им в сторону молодых граждан и закричала на них через окно, выходящее в сад, где, собственно, и пребывали любители халявы. Молчелы убежали, хозяйка дома вызвала полицию. Те прибыли, выслушали женщину, и на полном серьезе предупредили ее, что иметь при себе "наступательное оружие" (offensive weapon) незаконно, и что в случае его (наступательного ножа) использования, пусть и для самозащиты у себя же дома, у женщины будут проблемы с правосудием.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Wondermaker,
Хороший пример. Именно из-за такой псевдо-толерантности эта ''эвропа'' и загнется.
В принципе, туда ей и дорога.
В Англии скоро наверное полицейский для предотвращения попытки изнасилования по закону должен будет насильнику предоставить свой зад.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Wondermaker

Прочитал и обалдел...
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Wondermaker писал:в случае его (наступательного ножа) использования, пусть и для самозащиты у себя же дома, у женщины будут проблемы с правосудием.

Да, хоть с самим чертом, но если кто-то угрожает детям, то в руках матери и кусок ваты окажется оружием.

nikolay13 писал:Именно из-за такой псевдо-толерантности эта ''эвропа'' и загнется.

Они там в Европе уже не люди и ЭВМ какие-то...
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Юля

Цитата:если кто-то угрожает детям, то в руках матери и кусок ваты окажется оружием.

Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Wondermaker писал:и что в случае его (наступательного ножа) использования, пусть и для самозащиты у себя же дома, у женщины будут проблемы с правосудием.

Все верно! Попробуйте и Вы у себя во дворе своего частного дома убить ножом подростка, который незаконно перелез через забор и не имеет оружия! На десяточку лет лишения свободы минимум можно попасть!

Поэтому,Малый, балдеть нечего с Англии. У нас точно так же!
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Я собственно обалдел от отнесения кухонного ножа к "наступательному оружию" (хорошо хоть не к оружию массового поражения)
А насчет того что убив безоружного вьюноша за каким то чертом полезшего ко мне через забор можно неслабо сесть -- в курсе
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Малый писал:Я собственно обалдел от отнесения кухонного ножа к \"наступательному оружию\"

Возможно тонкости (ньюансы) перевода.
А, возможно, например, в Англии другие определения холодного оружия. Например: кухонный нож, которым Вы режете хлеб, - не является холодным оружием, а если этим же ножом убить человека, то он может тогда зачисляется к наступательному оружию. Хотя это скорей всего бред. Просто, скорей всего, тонкости перевода.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте