A85 писал:Думаю, что такая красота ставит на мире крест... Женщина - та , что дает жизнь человеку с оружием, это полный абсурд...
Откуда этот снобизм? Если женщина во время войны будет не выть, а вносить посильный вклад в защиту родине, от этого родина только выиграет. Абсурд, это когда мужики скулят...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Шурик)]Откуда этот снобизм? Если женщина во время войны будет не выть, а вносить посильный вклад в защиту родине, от этого родина только выиграет. Абсурд, это когда мужики скулят...[/quote]
Наша задача - не допустить войны ( в ее классическом смысле ) вообще... В любой войне выигрывает третья сторона... Для меня лично образ женщины ( в военных условиях ) - это сестра милосердия, но никак не то, что на фото...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 писал:Для меня лично образ женщины ( в военных условиях ) - это сестра милосердия, но никак не то, что на фото...
А как же радистки? Снайпера? Тыловые служащие? Кроме фронта с пехотными атаками есть множество задач, где каждая пара рук на вес золота, и женщина там не то, что не хуже, а даже лучше справится, чем мужчина...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Шурик)]А как же радистки? Снайпера? Тыловые служащие? Кроме фронта с пехотными атаками есть множество задач, где каждая пара рук на вес золота, и женщина там не то, что не хуже, а даже лучше справится, чем мужчина...[/quote]
Все, что Вы перечислили - атрибуты войны, которую организовывают те, кто всегда греет на ней руки и остается в тени... Далее - выход на более обобщенные категории, наверное это не здесь...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
[quote=Шурик)]Если женщина во время войны будет не выть, а вносить посильный вклад в защиту родине, от этого родина только выиграет[/quote]
Ага! Американские девушки защищали Родину во Ветнаме, Гренаде, Ираке, Югославии, Афганистане... Наши в Афганистане, Чехословакии... Разве есть выбор у солдата? Завтра прикажут - будет Иран, Корея, Украина... Мне больше импонируют вот такие девушки с оружием:
Iva В этом плане согласен с Вами. Современные армии редко по настоящему защищают свою страну. Ввязывать женщин в аморальное убийство за чужие деньги - это последнее дело.
И про наших МКПС-ных девченок-стрелков тут не вспоминаем, потому что они стоят отдельной темы.
Шурик)
Цитата:Если женщина во время войны будет не выть, а вносить посильный вклад в защиту родине, от этого родина только выиграет.
Хреновая та страна, в которой женщины должны браться за оружие.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
- Войны были, есть и будут (это реальность, независящая от Вашего желания или мировоззрения). - Бороться за мир - это всегда. Я сам против войны. Но я понимаю, что "мир - это когда стреляют где-то в другом месте". - Вы уже не первый раз постите тут ссылку на эти фотографии. Вас это заводит? Или Вы хотите кому-то глаза открыть? Ну-ну...
И, кстати, не дай Бог конечно, но лично я в случае чего предпочел бы рядом с собой такую Женщину как на этих фотографиях, чем такого мужчину как Вы.
A85 писал:Женщина - та , что дает жизнь человеку с оружием, это полный абсурд...
Пытаюсь постичь глубинный смысл этой фразы...
Iva
Да... помню-помню...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)