А что с тренировкой... :) Надо делать. Машина на ходу, ружье - тоже Вопрос в мишенях (у меня уже - все) и деревянных планках для стоек (были убиты в Ивано-Франковске). Заклейки - есть, керамика - осталась с прошлого раза.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
ИМХО - надо! С учетом концентрации внимания в этом году именно на ГС и обилии матчей под него.
Но! У меня личный финансовый трабл (не прошел очередной транш). Т.е. - я сам не могу поехать и купить дерево для стоек и прочую мелочевку. Если кто-то готов завтра помочь транспортом или горючкой, плюс около 30 грн на дрова и пр. - давайте съездим на закупку. Там еще и отверстия сверлить, но это я уже привычно сам.
По расходникам - супер!!! Заодно проверим как их хавают П/А.
Упражнения специально предлагаю не думать - на месте разберемся. Как предложение - "Эль Президент" в карабине. Мы его в Ивано-Франковске обкатали плюс он будет доп. в Харькове.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А ещё, если не забуду, возьму хрон и померяю ракетницу... и гладкий... и флобер... Меня сегодня в области "расулачили " "по самое немогу". Но полтинником подогрею
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
гражданин
гражданин
гражданин