Оружие!

0
Горожане
0
Почетный
гражданин
Эмм..Ну не знаю! Возможно я этим не интересовалась..Но несколько раз у знакомых спрашивала, никто ничего дельного не подсказывал. Спасиб за ссылку :respekt:
Горожане
+ 1
Гражданин

Цитата:Написано: Львица
Когда-то любила стрелять в тире..Прикольно, даже очень! В Израиле это дело почему-то не практикуется :blink: А вообще, хотелось бы обучиться профессиональной стрельбе!

Та ладно тебе.... А как же Гадна? Там при желании с М16 настреляться можно вдоволь....
и вообще у людей на руках полно огнестрельного оружия... главное оказатся в нужном месте в нужный час!!!! :up2:
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Написано: MOMA
главное оказатся в нужном месте в нужный час!!!! :up2:

Надеюсь ты имел в виду тир и соревнования по версии IPSC или IDPA? ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Гражданин

Цитата:Написано: Yara

Цитата:Написано: MOMA
главное оказатся в нужном месте в нужный час!!!! :up2:

Надеюсь ты имел в виду тир и соревнования по версии IPSC или IDPA? ;)

Нет.... я имел в виду лавочку под твоим подъездом в пятницу после работы :up2: :apl: :coolman:
Горожане
0
Аксакал
Да вот так бывает... шел с работы, пил пиво... Через два дня, заскочив домой на полчасика, оказался в другом городе на стрельбище, участвуя в соревнованиях... :cool:
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Yara, а что было между пивом и посещением дома через два дня? :apl:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
0
Гастарбайтер
"Ни-ни-ни, я токо за гитарой" (с)
Да, вот с этого места поподробнее! ;)
Горожане
+ 1
Гражданин

Цитата:Написано: Язы4ник
Yara, а что было между пивом и посещением дома через два дня? :apl:

Об этом история умалчивает!!!! :up2: А вообще было много выпивки! Хорошая, веселая компания, и так далее и тому подобно!!!
А потом уже бах-бах :coolman: :coolman: :coolman:
Горожане
0
Аксакал
Да много чего было... ;)
Время провели интересно...
Водка, коньяк, посиделки с друзьями в двух городах, штрафы на 3-х постах ГАИ, посещение Харьковского ТВ, просмотр коллекции оружия, интересные собеседники и красивые женщины и т.д...
Горожане
0
Гастарбайтер
Здорово... иной раз вот так спонтанно такая замечательная гулянка получается... Даже жаль, что из меня стрелок никакой :)

Кстати, видел кто-нить, говорят, в военном лицее нашем нефиговая коллекция оружия собрана... вот бы они выставку провели...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте