10 октября, на территории стрелкового комплекса ЦСК "Динамо", состоится Открытый Чемпионат Молдовы 2009 (пистолет).
Количество упражнений 9, (2-длинных, 3-средних, 4-коротких). Кол-во патронов - 145. Регистрационный взнос - члены МКПС 30$, вольные стрелки 40$. Оружие на матче (в аренду: стоимость - 0,1$) - Glock 17, Glock19, Beretta 8000F cougar, Steyr, Регистрация на сайте http://www.ipsc.md
Начало регистрации в 8:00 Начало матча в 9:00
Понятно, что ни на какие призы не претендую, но хотелось бы обогатиться новым опытом...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
В связи с проходящим в Молдове саммитом глав стран Содружества матч переносится на неделю, пока собираюсь поехать сюда:
Киевский спортивный стрелковый клуб «ПРАКТИКА» при техническом содействии компании «ИБИС» приглашает стрелков к участию в матче по пистолету 11 октября 2009 года. Матч состоится в помещении стрелкового тира «Ибис» (г. Киев, ул. Гетьмана 27). Количество упражнений - 5. Минимальное количество выстрелов - 60. Стоимость участия в матче – 200 грн. Максимальное количество участников – 25 стрелков. Предоставляется арендное оружие CZ-75 Shadow, Glock-34, Tanfoglio. Стоимость боеприпасов калибра 9х19 – 4.30 грн/1 шт (цена тира «Ибис»). Для желающих попробовать себя в мажоре есть возможность стрелять из Tanfoglio или Smith&Wesson калибра .45, однако аренда такого оружия оплачивается отдельно (100 грн за ствол). Стоимость боеприпасов калибра .45 – 7.90 грн/1 шт (цена тира «Ибис»). Стоимость аренды оружия калибра 9х19 входит в стоимость участия.
Расписание матча 11.10.09: 11-00 – регистрация 12-00 – начало стрельбы. 16-00 – объявление результатов и награждение.
Приглашаются кандидаты и члены МКПС. Победители будут награждаться дипломами. Общий зачет результатов будет производится в классе «Стандарт». Наличие подсумков, кобур, наушников (берушей) и защитных очков обязательно.
Директор матча: Збаранский Владислав. Главный судья: Стрельцов Сергей.
Yara писал:Киевский спортивный стрелковый клуб «ПРАКТИКА» при техническом содействии компании «ИБИС» приглашает стрелков к участию в матче по пистолету 11 октября 2009 года.
Фух! Приехала! Фотоотчет будет прилагаться чуть позже)разбираю фото Видео на ютуб положу) Впечатлений масса! Самое важное! это моральное удовлетворение!
Еще от себя добавлю, атмосфера дико душевная! девченки тоже отличные стрелки! а Между прочим третье место среди леди заняла вот эта маленькая девчушка! [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-10/1255299461_dsc01475.jpg[/img]
Я тоже, только приехал домой. Матчем доволен более чем, жаль здоровьем я в тот день был слаб.
Расширенный отчет выложу чуть позже.
[quote=Удивительная ZEL]Все время что мы находились в тире неудержимо чесались руки самой пострелять!))))гг))[/quote]
А у меня неудержимо чесались дать подзатыльник кому-то, кто заменяет соблюдение сурового запрета на нахождение в тире в очках на собственное "Я же вижу, что никто не стреляет..."
[quote=nikolay13]Вот сама своими глазами посмотрела-почувствовала это все.[/quote]
Ага, а кроме того очень помогла мне и сделала массу отличных фотографий.
[quote=Удивительная ZEL]В следующий раз поеду всех удивлять!))) На то я и Удивительная![/quote]
Одно могу сказать, большая часть наших стрелков, знающая меня очень хорошо была достаточно удивлена моей компанией.
Добавлено спустя 8 часов 47 минут 10 секунд:
Итак, столь к сожалению нечастое явление для нашей страны, как матч по практической стрельбе из нормальных боевых (в виду наличия в Украине такого убогого термина как "спецсредства для отстрела... и т.д." приходится делать подобные оговорки) пистолетов - состоялся!
Произошло это в прошедшее воскресенье, 11 октября 2009 года.
Матч прошел на "Ура!" и тем приятнее в очередной раз поблагодарить за это его организаторов - Стрелковый Клуб "Практика" и тир "Ибис", в частности Сергея Стрельцова, Владислава Збаранского, Палелюлька Александра; всех остальных, кто принял участие в его проведении и, несомненно, самих стрелков, собравшихся на нем...
Всего 5 упражнений, накрываемых по очереди на единственном рубеже. Назвать их слишком сложными я бы не мог, но надо учитывать столь разный уровень приехавших на него стрелков (от многократных участников наших соревнований, до тех, кто только недавно прошел членские курсы МКПС).
25 участников матча собрало это небольшое помещение, и никому из них не было скучно...
По крайней мере лично я получал огромное удовольствие и от стрельбы и от приятного общения с коллегами.
Ну а возможность поюзать "Glock", "Чизы" и полюбоваться монструазным "Tanfoglio" - это было вообще более чем приятно.
Матч начался с приветствий и разговоров в кафе при тире. Уютный дизайн, вкусный чай и пирожные, чудесный вид на 50-тиметровую галерею, что еще надо уставшему от грохота и отдачи человеку? Но для нас это все было пока впереди...
Так как явка участников на этот матч была верхом дисциплинированности, возможность нахолоститься всласть и пристрелять оружие была у всех. Многие возвращались к манипуляциям с оружием и отработке движений и между упражнениями.
Ну а для тех, кто хотел - устроить небольшую фотосессию с оружием. Естественно с соблюдением требований безопасности: только с разряженным, только в специально отведенном для оружия месте и с многократно проверенным патронником.
Андрей "рыжий одесса" Афанасьев был 100% "мажором", 45-й калибр внушал интерес и уважение, его носитель - не менее...
Кстати, многие возвращались к манипуляциям с оружием и отработке движений и между упражнениями.
Результаты вполне оправдывали это...
Наши стрелки. Наличие защиты для глаз и ушей были необходимым атрибутом для всех находящихся в тире на протяжении всего матча.
Бумажные мишени традиционно поражались двумя попаданиями, металлические тарелки практически у всех традиционно не хотели падать с первого выстрела.
Порадовало присутствие на матче пяти представительниц прекрасного пола.
Причем две из них были "юниорами".
Выступления всех девушек заканчивались аплодисментами от мужской части их соперников и зрителей.
Тем более отрадно, что кое-кто из них перестреляли некоторых мужчин.
Наблюдать за Анной и Оксаной Романовыми было иногда страшновато, все таки большие пистолеты у таких хрупких девчушек, но...
Не думаю, что кто-нибудь из присутствующих мог бы их упрекнуть в не очень грамотном или тем более опасном обращением с оружием, недостаток (пока еще) физических данных они полностью компенсировали знанием, опытом и серьезным подходом. Было искренне приятно случайно услышать их диалог друг с другом "Ты сколько выбила? ... Аха... И у меня три "Чарли" ... Зато я без промахов ..." Браво!
Главный судья матча - Сергей Стрельцов (кто не знает - он в оранжевой футболке).
Выходили и на перекуры.
Директор матча - Збаранский Владислав.
Было удивительно видеть некоторых из нас вне обычного амплуа - судей на рубеже, статс-судей. Ребята из СК "Практика" взяли все это на прошедшем матче полностью в свои руки. У меня скор-шит практически отобрали силой...
У каждого - свое оружие...
Заслуженно свои места в итоговой таблице этого матча заняли:
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!