Ну что… Съездил я на турнир… Людей было, к сожалению, немного, всего участвовало 20 человек. Стрелки были разделены на два класса, для того чтоб все были в равных условиях. В зависимости от оружия из которого они стреляли. Стандартный класс (12 человек) - участники с полуавтоматическими и помповыми ружьями с подствольными магазинами. Открытый (6 человек) - участники с ружьями с отделямыми магазинами, коллиматорными прицелами и т.п. 2 человека на "моем" упражнении было дисквалифицировано за разбитие угла безопасности. Т.е. отклонение ствола заряженного оружия более чем на 90 градусов от направления на мишени.
Было построено три упражнения. В двух упражнениях требовалась перезарядка, стрелять приходилось на дистанции от 5 до 30 метров из разных положений. Самый низкий порт для стрельбы находился на уровне земли.
Ваш скромный знакомый перед зачиткой брифинга перед упражнением "Дом Павлова". Справа и слева видны деревянные щиты, которые падали после поражения двух мишеней по центру, окрывая по пять мишеней с каждой стороны. Всего там было 15 мишеней.
Вот открылся один порт
Вот - второй
Время дорого - приходится бегать... ;)
Вот типичное оружие открытого класса.
В этот день меня подвел мой сокомандник, не смогший приехать на турнир и лишивший меня своего ружья, с которым я привык выступать. Так что пришлось одалживать другое. Я привык к полуавтоматам, а тут решил попробовать помпу. Непривычно, но интересно. На 50-ом или 60-ом выстреле уже приновровился...
Результатом своим не так чтоб сильно был доволен (5 место), но в принципе он отражает мой статус "крепкого среденяка", хотя по гладкостволу я реально выше... Но... не повезло...
Кто хочет посмотреть еще фоток - милости просим на IPSC - Украина
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)