yarik_jar (04.02.2012, 18:27) писал:...Водяной знак в первую очередь показывает, что фото зделано мной, и именно фото а не предмет пренадлежит мне...
Стесняюсь спросить, а, собственно, зачем? Разве недостаточно обладания самим ММГ- его- то никто не утянет ? Следуя такой логике, фотографируя компанию знакомых, перед тем, как скинуть фото со своего фотоаппарата, надо поперек лиц автографов наставить? Если идти вглубь и вширь- на фотографии отсутствует логотип компании- иготовителя фотоаппарата, нет логотипов производителей изображенных макетов, подразделений, их применявших, номеров патентов, защищающих авторские права, даже фамилий разработчиков..?
Чтото тема заглохла.Поделюсь последними приобреиенмями. С лева на право: 1)7,62-63 / 30-06 Springfild. Использовался в винтовках Гаранд и куче других стрелялок до сих пор. Маркировка 42года. 2) К винтовке Веттерли-Витали 18... забыл какого года. 3) К винтовке Гра 1871-1885 года . Год выпуска отсутствует. 3)Револьверный патрон кольцевого воспламенения 10,5х21 .Не известно к какому револьверу,но производство Хиртенбергской патронной фабрики. Если судить по маркировке. [attachmen=9382] С права для масштаба наш 5,45х39
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET Делай что должен и будь что будет
Алексеич, похожа на .308 Винчестер (SPBT), но утверждать не могу. Если есть возможность - измерьте вес .
За пол года, я тоже приобрел интерестные экземпляры. Горжусь 25мм учебным выстрелом (с лева) к морской зенитной установке. С права, 30мм чаще попадается, но так же хорош.
старейшина
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин
Делай что должен и будь что будет
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E