ММГ Патронов

0
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Едем дальше. Сегодня вооружимся справочниками и попробуем угадать зверя. Размерами/клеймами пока игнорирую, ибо будет очень легко угадать. Единственное что могу сказать - макет до 50мм. Кто знает - тянем руки (в смысле пишем)

Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Iva
20:00, 03.02.2012
Без исходных размеров, мне не угадать!

Ребяты!
Вот здесь лежит справочник по стрелковому оружию. Размер больше 7 Мб!
http://narod.ru/disk/39531208001/Patrony_k_Strelkovomu_Orujiyu.pdf.html
Проверил, вроде работает!
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Даже незнаю чем помочь... Скажу размеры - за 2 минуты все станет ясно. От 37 до 50мм
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

yarik_jar (03.02.2012, 17:25) писал:Единственное что могу сказать - макет до 50мм. Кто знает - тянем руки (в смысле пишем)

45 мм выстрел? А что это за третий предмет на второй фотке?
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
0
Аксакал
yarik_jar, а "водяные знаки" на фото - это так щепетильно относимся к своему авторскому праву на снимки и предметы на них?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 4
Гастарбайтер

Yara (04.02.2012, 13:58) писал:yarik_jar, а "водяные знаки" на фото - это так щепетильно относимся к своему авторскому праву на снимки и предметы на них?

Не относитесь с иронией, это не для моего самолюбства. Не так давно, макеты моих взрывателей уже гуляли по "паутине"

Алексеич (04.02.2012, 13:54) писал:45 мм выстрел? А что это за третий предмет на второй фотке?

Близко, но не 45ка... Предмет - донный взрыватель инерционного действия, от этого снаряда.
Горожане
0
Аксакал
Yara
19:47, 04.02.2012

yarik_jar (04.02.2012, 15:23) писал:Не так давно, макеты моих взрывателей уже гуляли по "паутине"

И что? Интернет по определению свободная зона, что туда выкладывается - является общедоступным.
А Ваша позиция (уж извините за резкость) напоминает самовлюбленное жлобство.

Не хотим, чтобы снимки "гуляли" - любуемся на них сами...

P.S. "Вашим" взрывателям? Вы их сконструировали, изготовили, закупили у фирмы-изготовителя?
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Н что ж, вашу критику я принимаю. Позиция ваша, мне так же ясна. Водяной знак в первую очередь показывает, что фото зделано мной, и именно фото а не предмет пренадлежит мне. Впредь ищите снимки сами. В этой теме отписывать в дальнейшем нет желания...

Для Iвы and Алексеича, на фото 47мм бронебой для Чешской пушки Шкода.

Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

yarik_jar (04.02.2012, 18:27) писал:Для Iвы and Алексеича, на фото 47мм бронебой для Чешской пушки Шкода.

Спасибо!

А обижаться на Яру не следует.
У меня даже сайт пытались "стащить". Сколько моих фоток гуляет по инету - не сосчитать! Если попадаются на глаза - пишу и требую ссылку на автора. А "жадничать" я думаю, действительно, не следует. В конце-концов все коллекции, ведь, служат для показа, а не для внутреннего пользования.
Горожане
0
Аксакал

yarik_jar (04.02.2012, 18:27) писал:Н что ж, вашу критику я принимаю. Позиция ваша, мне так же ясна. Водяной знак в первую очередь показывает, что фото зделано мной, и именно фото а не предмет пренадлежит мне. Впредь ищите снимки сами. В этой теме отписывать в дальнейшем нет желания...

Довольно странная реакция...
Ну как знаете.

Iva (04.02.2012, 21:43) писал:В конце-концов все коллекции, ведь, служат для показа, а не для внутреннего пользования.

Видимо не все.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте