ММГ Патронов

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
yarik_jar
Спасибо!
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Iva, не за что, в следующий раз выставлю не частый снаряд. Коментировать его и клейма выставлять не стану, будет интерестно кто же отгадает...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

yarik_jar (29.01.2012, 20:36) писал:будет интерестно кто же отгадает...

По снарядам я, вообще "не силён" - с патронами по-проще будет. Но может, кто из хлопцев решит вашу загадку. Я вижу у вас приличная коллекция! Сколько "единиц хранения", выражаясь музейным языком?
Горожане
+ 4
Гастарбайтер

Iva (30.01.2012, 10:15) писал:По снарядам я, вообще "не силён" - с патронами по-проще будет. Но может, кто из хлопцев решит вашу загадку. Я вижу у вас приличная коллекция! Сколько "единиц хранения", выражаясь музейным языком?

Пока немного, около 20 МАКЕТОВ снарядов (из которых штук 5 интерестны) и около 20 макетов патронов разных периодов и модификаций. Я стараюсь неколличеством, а качеством брать, пытаюсь вернуть им первоначальный вид.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
yarik_jar
Спасибо!
- Понятно!
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
yarik_jar
21:36, 30.01.2012
По поводу обзора патронов, рекомендую журнал Охота и оружие ( http://gunmag.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=73&Itemid=1 ) Киевских коллекционеров-историков. К стате, в этом выпуске есть небольшое упоминание про Кременчуг.....
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Iva
10:39, 31.01.2012

yarik_jar (30.01.2012, 19:31) писал:рекомендую журнал Охота и оружие

Насколько я понял Яру, такая литература у него есть. (если это к тому разговору). У меня же есть справочник в формате pdf по патронам/гильзам/пулям. практически, ко всему стрелковому оружию. Но сбросить я его могу только по мылу или на флешку - уж больно "тяжёл"! А от куда тащил уже не помню.
Горожане
0
Аксакал

Iva (31.01.2012, 08:39) писал:Насколько я понял Яру, такая литература у него есть.

Да, я говорил о том же журнале.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Yara (02.02.2012, 00:58) писал:Да, я говорил о том же журнале.

А упомянутый мной справочник тебе нужен?
Я же его здесь через форум не могу тебе сбросить! А ссылку откуда стащил - не помню.
Горожане
0
Аксакал

Iva (03.02.2012, 08:56) писал:А упомянутый мной справочник тебе нужен?
Я же его здесь через форум не могу тебе сбросить! А ссылку откуда стащил - не помню.

Конечно нужен.
Мне все нужен.

Залей его на временное хранение на http://rghost.ru/
Скинь в личку ссылку мне.
Я выкачаю.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте