yarik_jar (29.01.2012, 20:36) писал:будет интерестно кто же отгадает...
По снарядам я, вообще "не силён" - с патронами по-проще будет. Но может, кто из хлопцев решит вашу загадку. Я вижу у вас приличная коллекция! Сколько "единиц хранения", выражаясь музейным языком?
Iva (30.01.2012, 10:15) писал:По снарядам я, вообще "не силён" - с патронами по-проще будет. Но может, кто из хлопцев решит вашу загадку. Я вижу у вас приличная коллекция! Сколько "единиц хранения", выражаясь музейным языком?
Пока немного, около 20 МАКЕТОВ снарядов (из которых штук 5 интерестны) и около 20 макетов патронов разных периодов и модификаций. Я стараюсь неколличеством, а качеством брать, пытаюсь вернуть им первоначальный вид.
yarik_jar (30.01.2012, 19:31) писал:рекомендую журнал Охота и оружие
Насколько я понял Яру, такая литература у него есть. (если это к тому разговору). У меня же есть справочник в формате pdf по патронам/гильзам/пулям. практически, ко всему стрелковому оружию. Но сбросить я его могу только по мылу или на флешку - уж больно "тяжёл"! А от куда тащил уже не помню.
Iva (03.02.2012, 08:56) писал:А упомянутый мной справочник тебе нужен? Я же его здесь через форум не могу тебе сбросить! А ссылку откуда стащил - не помню.
Конечно нужен. Мне все нужен.
Залей его на временное хранение на http://rghost.ru/ Скинь в личку ссылку мне. Я выкачаю.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)