Полигоновцы, тема прежде всего специально для вас. Планируем тренировки. Обсуждаем тренировки. Продумываем тематику тренировок.
Я думаю, сможем более менее стабильно планировать хотя бы 2 тематические тренировки в месяц.
Засиделись мы, пора и побегать. Полигоновцы, как думаете?
Новички, и желающие, тоже тут читаем о планируемых тренировках, даем свои заявки на участие. Просто надо заранее знать количество людей, количество боеприпасов, снаряжения, времени.
P.S. Кто не хочет светиться тут, для вас моя, Ярина, да и любого другого полигоновца, личка открыта.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Ближайший крупный ожидаемый матч - Чемпионат Украины по ружью 20-21 октября. Предлагаю серьезно заняться этой темой (ну если кто таки планирует принять в нем участие, я - планирую).
P.S. 11-12/09/ у меня по любому заняты.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Да шо мы такие пугливые? То ж не утверждение, то перечисление
Насчет этих выходных я тоже пока еще ничего точно сказать не смогу. Профессиональные праздники. К концу недели буду точно знать. А там и Змей подтянется. Короче, видно будет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Да можно я думаю. Надежно зафиксируем, чтобы под выстрел вдруг не выскочила - и почему бы и нет?
Еще раз повторю для всех наши Правила, на которых мы строим все наши тренировки и все наше общение с оружием (кодекс Практической стрельбы):
1. Я буду всегда обращаться с оружием как с заряженным. 2. Я никогда не направлю оружие туда, куда я не хочу стрелять. 3. Перед тем как выстрелить, я всегда проверю, что перед мишенью и за ней. 4. Я никогда не коснусь пальцем спускового крючка, пока ствол не будет направлен на мишень.
Еще информация для всех, кто заинтересован:
Кременчугский Стрелковый Клуб "POLYGON" организация некоммерческая, мы не берем денег с участников наших тренировок. Это наше собственное оружие, боеприпасы, за наши деньги сделанные или купленные мишени и прочее оборудование, заклейки, чистящие средства и т.д.
Но вы должны понимать, что каждый выстрел - это несколько гривен вылетающих в воздух: нарезное длинноствольное (АКмоиды) - около 3 грн за выстрел гладкоствольное - около 3-4 грн травматическое - около 5-7 грн
Стрельба - далеко не дешевое занятие, помните об этом. Все остальное - при личной встрече...
Я хочу научится держать оружие в руках и правильно с ним обращаться. Давно хочу , но все стесняюсь своей абсолютной неподготовленности и половой принадлежности А также хочется стать более дисциплинированой.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Часть нашего Клуба будет стрелять "двуган" - матч по стрельбе из двух видов оружия (карабин и пистолет), что пройдет в Киеве; части - надо готовиться к ружейному матчу в Днепропетровске.
Так что ближе к пятнице определимся...
старейшина
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
пенсионер