Yara писал:Фраза "В патроннике оружия оставался патрон, а при трении щетки о ствол проскочила искра, от которой, предположительно, и сдетонировал порох в патроне.", как по мне, должна вводить в мозговой ступор любого, кто хотя бы приблизительно представляет себе устройство современных пистолетов, патронов к ним и процесса чистки оружия как такового...
Ты просто провидец! Именно так и случилось! Я то привык читать бред в вопросах космонавтики, оказывается наши "писатели" везде не промах! Что же ему не рассказали, что перед чисткой. пистолет нужно вымыть!
Многоуважаемые остроумные господа! Одно дело - насмехаться над ''журналистом'', написавшем такое. Другое дело - насмехаться над мертвым. Думайте перед тем, что пишите.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:Многоуважаемые остроумные господа! Одно дело - насмехаться над ''журналистом'', написавшем такое. Другое дело - насмехаться над мертвым. Думайте перед тем, что пишите.
ёпта.... остыньте, инструктор, мы не стрельбище. И не совсем понятно - где одно дело, а где другое... Кто?! Кто смеялся над мертвым?
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Rocketa писал:ёпта.... остыньте, инструктор, мы не стрельбище. И не совсем понятно - где одно дело, а где другое... Кто?! Кто смеялся над мертвым?
Спасибо за указания, но я спокоен. Как и на стрельбище.
Если кто-либо не видел своими глазами пирамид Майа, это не значит, что их нет.
Шутки над мертвым я вчера все зачистил. И если Вы их не увидили, это не значит, что их небыло. И Ваш пост на предыдущей странице остался потому, что он не затрагивал покойника. Намек понятен?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
В первые дни беспорядков в Лондоне столичной полиции было приказано не вступать в контакт с погромщиками. Распоряжение было отдано из опасений, что столкновения с участниками беспорядков негативно скажутся на имидже полиции. Приказ был отменен только на третью ночь беспорядков
Так что мои дорогие, свято верующие в профессионалов, которые просто ждут не дождутся спасти ваши пожитки и тушки, как в просвещенных Европах... когда никто не прийдет, чтобы не дать какому-то отребью разграбить ваш магазинчик, спалить вашу машину, вынести из вашей квартиры все ценное, побаловаться с вашей женой или дочерью, помните - зато у полиции будет положительный имидж, чтобы вы могли верить ей и дальше...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
гражданин