Yara (18.12.2011, 16:31) писал: Вы слабо понимаете. С тем же успехом предъявляйте претенции к Коллине, что он не бегает и не пинает мяч как Зидан.
Футболом не интересуюсь... к счастью...
К несчастью вы и вопросами стрелковых соревнований не интересуетесь и не ориентируетесь в них, что не мешает вам с умным видом выкладывать идиотские материалы про них.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (18.12.2011, 16:49) писал:К несчастью вы и вопросами стрелковых соревнований не интересуетесь и не ориентируетесь в них, что не мешает вам с умным видом выкладывать идиотские материалы про них.
Да, не очень интересуюсь. Когда то ( при СССР ) участие принимал. Но, убежден , что в той же группе "А", не мальчики с плоским мозгом, как представляется в Вашем изложениии...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (18.12.2011, 17:03) писал:Но, убежден , что в той же группе "А", не мальчики с плоским мозгом, как представляется в Вашем изложениии...
А ну-ка ткните пальцем где я говорил про "мальчиков с плоским мозгом" или перестаньте фантазировать. Если непонятно - переспрашивайте, а не домысливайте.
Еще раз, по буквам:
- российский элитный спецназ выступил на заштатных соревнованиях американских полицейских; - судя по результатам и на фоне остальных соперников выступил откровенно слабо; - допуская, в том числе, массу ошибок процедурного характера; - тупые тырнет-писаки вяло всколыхнули болото, притягивая за уши "Нас засудили! Мы самые крутые!" - не менее тупые тырнет-читаки, вместо того, чтобы разобраться в сути происходящего, радостно перепостили эту ахинею с еще большим ажиотажем подпрыгивая и выкрикивая "Их засудили! Они самые крутые!".
Вот и все.
Yara (18.12.2011, 17:14) писал:А ну-ка ткните пальцем где я говорил про "мальчиков с плоским мозгом" или перестаньте фантазировать. Если непонятно - переспрашивайте, а не домысливайте.
Логически следует - если ( по Вашему ) прфессионал ( -лы ) едут на соревнования чуть ли не любительские, то что то у них ненормально с адекватностью восприятия реальности... Оставим спор на эту тему, возможно я в чем то неправ, на ссылке неполная инфа ну или ( что конечно очччень маловероятно : - ) ) , Вы в чем либо допускаете неточность...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (18.12.2011, 17:24) писал:Логически следует - если ( по Вашему ) прфессионал ( -лы ) едут на соревнования чуть ли не любительские, то что то у них ненормально с адекватностью восприятия реальности...
Служивые люди подневольные. Это не их вина. Куда генералы послали - туда и поехали.
А вот то, что не все генералы одинаково полезны адекватно воспринимают реальность, думаю для Вас, как человек служившего - не будет новостью.
Насчет же собственно подачи факта и результатов этой поездки я уже высказался...
О "профессионалах". Уже не первый раз у нас стреляют инкассаторы. Их навыки в этом деле можно оценить только термином "лютый п...дец!". Процентов 90 стрелять не умеет вообще. Из 11 выстрелов на 25 метров в грудной №4 мишени (из ПМ) может быть в лучшем случае три-пять попаданий, у многих вообще ни одного. Из 30 выстрелов на 50 метров в той же мишени (из АКСУ) может быть одно-два. Лучший результат 25 попаданий. И это не на очки, это просто попасть в мишень... Этим людям государство доверило оружие, они с ним работают, они с ним находятся среди нас. Пусть берегут их (и нас) все существующие Боги. Больше в данном случае уповать не на кого...
Инкассаторы отдельная тема, как я знаю зарплата у них не лучшая и настрела у них практически нету. Патроны дорогие) опыта набрать- много делать не нужно, стреляешь много и середнячком всегда можно стать
TomDekoti (01.05.2015, 21:52) писал:Инкассаторы отдельная тема, как я знаю зарплата у них не лучшая и настрела у них практически нету. Патроны дорогие) опыта набрать- много делать не нужно, стреляешь много и середнячком всегда можно стать
Я все их проблемы хорошо знаю, так как общался непосредственно. Да, зарплаты у них небольшие. Да, руководству их на них положить в вопросах стрелковой подготовки. Да, раньше они не стреляли вообще. Сейчас - для нарядов стрельбы раз в год по два магазина из штатного короткоствола, для сотрудников хранилища 11 патронов из пистолетов и 30 из автоматов. Это хоть что-то. Хотя и ничтожно мало. Но тут еще такой нюанс из нескольких десятков человек, прошедших передо мной лишь пара-тройка подошли потом с вопросом "А почему я никуда не попал? Что я делаю не так?". С ними поработал отдельно: показал стойку, хват, вынос, отработку спуска - азы, которых они просто не знают. Предложил заходить, могу консультировать бесплатно, мне не тяжело, я на других заработаю. Эти несколько человек хотя бы интерес проявили, а подавляющему большинству - просто похрену. "Че? Не попал? Есть три попадания? Ну запиши мне пять, Михалыч и погнали отсюда". Этот идиотизм удручает, то, что они фактически сами самоубийцы плюс потенциальная и серьезная угроза для окружающих.
Я когда купил ружье, (до этого не стрелял вообще), стрельнул два раза и положил на три месяца... Боялся что где то куда то кому то случайно дробинкой попаду. Потом понемногу начал искать места для стрельбы, много мазал. Взял у деда воздушку, стрелял из нее. Нужно же только желание. Так во всех сферах, люди ленивые и чем дальше тем сильнее. Профи в стрельбе или в проклейка обоев или в чем то другом мало, есть дилетанты, жуть их не люблю) получал бы инкассатор хотя бы 10 тык и очередь бы стояла на работу к ним и стреляли бы метко и тд. Еду с женой вчера возле Окко, стоят солдаты, калашом своим махает в разные стороны... И пару раз в нашу сторону на уровне головы. Ну не дебил ли...
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)