fastovskiy.ja (02.09.2011, 20:18) писал:А под рубашкой броник, анальный отвир то не железный )).
Уверен, или так, чисто обосрать?
Уверен на 90%!!! Ну во первых надо быть полным идиотом, что бы испытывать стекло и быт уверенным что оно без брака и выдержит. Во вторых если хорошо присмотреться то видно, что при движении туловища испытуемого рубашка на нем сидит очень плотно и при наклоне даже не морщится. А может я просто придираюсь.... но слабо верится, чтобы кто то в здравом уме стрелял бы с калашникова в человека, пусть даже через броневое стекло, без подстраховки. Кстати если ролик снят легально, то какая страховая компания закроет глаза на такое безобразие )).
fastovskiy.ja, Вы знаете много моделей бронежилетов скрытого ношения (выше 3-го класса защиты по российскому ГОСТу), способных остановить на дистанции 5 метров пулю 7,62х39?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (04.09.2011, 12:02) писал:fastovskiy.ja, Вы знаете много моделей бронежилетов скрытого ношения (выше 3-го класса защиты по российскому ГОСТу), способных остановить на дистанции 5 метров пулю 7,62х39?
А гашение энергии пули бронестеклом, в расчет не берется? Хотя я в этом и не очень большой спец. Из броников приходилось сталкиваться только с армейским, когда в караул на оружейные склады ходил.
fastovskiy.ja, глупый спор. Лениво... Я лично совершенно не уверен в наличии бронежилета на герое ролика (по многим причинам). Вы - можете думать как Вам угодно.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
На нем нет брони...или разве что он в кевларовом топике )))))))))) который тока от ножа спасает ) к тому же у него в зоне риска больше голова, чем туловище ))))) Так что дядько fastovskiy.ja может расслабиться )
ЗЫ: вот потому пиндостанцы и живут получше, чем мы )) потому что он ЗНАЕТ ЧТО ЕГО СТЕКЛО БЕЗ БРАКА ))) и 1000% выдержит минимум три попадания из АК )))) а у нас везде читерюги.. . .стекло подешевле сделать, броню каким-то образом натянуть под летнюю рубашонку ))) так и живем...
(c)
Старший сержант запаса.