Буду тут озвучивать кратко результаты матчей и участие в них кременчужан.
9 апреля, в Днепропетровске проходило первенство Днепропетровска по ружью. В нем учавствовало трое кременчужан. Выступали в стандартном классе полуавтоматов. Их результаты в своем классе: Первое место - Замерец Александр. Второе место - Загурный Игорь. Четвертое место - Ковальчук Юрий.
Ковальчук Юрий - он же ПЯТЫЙ5. Юра, поздравляю с таким результатом
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Коля незаслуженно забросил эту ветку. Немного дополню ее. Только за 2013 год, и только по матчам где я сам принимал участие (просто у меня эти результаты под рукой). Потом можно будет подтянуть остальные...
Матч 13 марта 2013 года "Украинские ружья" (г. Днепропетровск, ружье)
4-е место - Замерец Александр (72%) 9-е место - Ярина Дмитрий (47%) 11-е место - Ковальчук Юрий (43%)
Матч 27 апреля 2013 года "Открытый кубок Днепропетровской области" (г. Днепропетровск, ружье)
3-е место - Замерец Александр (92%) 7-е место - Ковальчук Юрий (60%) 10-е место - (без одного упражнения) Ярина Дмитрий (50%)
Матч 11 мая 2013 года "11 друзей Медведя" (г. Кривой Рог, ружье)
3-е место - Замерец Александр (84%) 6-е мест - Ковальчук Юрий (57%) 7-е место - Ярина Дмитрий (46%)
Матч 21 июля 2013 года "Чемпионат Украины по практической стрельбе из ружья" (г. Кривой Рог, ружье)
2-е место - Замерец Александр (91%) 7-е место - Ковальчук Юрий (68%) 9-е место - Ярина Дмитрий (47%)
Модератору: Может будет смысл перенести сюда материалы из этой ветки?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
В Венгрии, в Дебрцене закончился очень престижный матч - Central European Shotgun Open (фактически котирующийся как Чемпионат Европы). Стрелки из Украины выступили очень неплохо.
2-е командное место в классе "Стандарт":
Среди призеров, наши земляки-кременчужане, Александр Замерец (8-е место в личном зачете) и Юрий Нагирняк (14-е место в личном зачете).
Кроме того, наши друзья взяли также 2-е командное место в классе "Стандарт-Мануал" и 3-е командное место в классе "Опен".
Немного видео с прошлогоднего Чемпионата Мира, проходившего там же:
На закончивемся только что "Кубке Бенелли", не смотря на преследующие команду технические трудности...
Кременчужане героически взяли второе место... слегка чуть-чуть уступив команде, включающей в себя Чемпиона Украины и Чемпиона мира в дуэльной стрельбе.
Немного уступить этим людям - большого стоит...