Gorgulia (30.11.2011, 20:42) писал:Да, Коля, ты прав, денюжку копить надо будет копить скрытно, ведь женщины так любят сюрпризы-)))
ну, дык, старый воин - мудрый воин. В этом и есть приемущество моего положения Поэтому и говорил. Хотя знаешь, на выставке могуп попасться образцы, от которых и женщину не оттянешь.
Yara (01.12.2011, 00:45) писал:Ну вы поняли, пацаны, да?
Ничё, прорвемся, как говорили сперматозоиды в презервативе
P.S. Представляю, если все получится... Возвращается маршрутка с Киева в Кремень, а в ней половина маршрутки - мужики и Ульяна, у всех возбуждение и нездоровый блеск в глазах, все одновременно что-то рассказывают всем, пытаясь перекричать какой-то сериал на экране, и главное - все крутят в руках ножи
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Yara (01.12.2011, 14:02) писал:Ты не понял смысл ее слов...
Да понял ее слова. И как могут женщины понять неожиданно найденную заначку мужа.
Просто хотел сказать, что красиво сделанное режущее изделие может покорить сердце даже женщины. У меня на подходе два образца, буду "проверять" их на женщинах.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина