Сейчас очень кратко, ибо зело уставший и конкретно приболевший (вчера весь день самым наглым образом надрывно кашлял на уважаемых стрелков).
Матч прошел и был он традиционно шикарен. Лично я даже на грамм не жалею о четырех днях на том полигоне и ночах в той казарме. Своеобразная атмосфера, живое общение, теплая компания, интересные, разнообразные упражнения - о чем еще мечтать?
Кременчуг (в лице сотрудников ЦСП ЦСО СБУ) традиционно собрал первые места как в личном, так и в командном зачетах по обоим классам (с легкой разбивкой наших киевлянами и харьковчанами). Но на то они и "служивые люди"...
Мы же с камрадами - просто судили, стреляли и отлично проводили время:
Ваш покорный слуга в итоге "набил" 58,44% от победителя в "Стандартном" классе. 19-е место из 33-х.
Коллега Змей был чуть лучше меня - 58,66% и 27 из 46 стрелков.
Коллега sinoptik статс-судил, настраивал компьютерную технику, тусил и развлекал нас по ночам просмотром "Generation Kill".
Пятый5 отстрелялся на 27,81% и 44 место в классе "Открытый". Лучшими из гражданских наших земляков были также стрелявшие в том же классе: Юрий Нагирняк - 82,12% (8 место) Александр Замерец - 66,01% (19 место).
Залог успеха и первых мест на таких мероприятиях - отличное свое оружие и максимум тренировок (не одна тысяча сожженых патронов). Но и для тех, кто не сражается за призовые места в подобных соревнованиях свой кайф. Действительно, ГЛАВНОЕ - УЧАСТИЕ! Кто этого не испытывал - тот не поймет...
P.S. А еще я стал обладателем вот такой футболочки (счастлив как слон)...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Жаль мне сложилось поехать. Обстоятельства вынудили. Поехал с горя на коп. Вот, на копе повезло как никогда! Поздравляю всех "наших" с хорошими результатами, сожалею, что не смог попасть.
старейшина
пенсионер