Ай... да ладно. Там моей заслуги нет вообще (я не ложно скромничаю, а объективно оцениваю свой вклад).
Саня Замерец - стал вице-чемпионом, вытягивая всю команду. Юра Ковальчук - очень сильно выступил, став 7-м (а на матчах такого уровня призовыми считается шесть первых мест), выбив 68% от лидера - я бы сам гордился таким достижением. Вася Бадера - наш друг, вообще одессит по сути.
Я, со своими 47% от лидера и местом в нижней части списка, очков в копилку команды не принес.
Вчера только слил фотки и видео на комп. Буду разбирать потихоньку. Ну и выкладывать постепенно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Белокурая Жози (22.07.2013, 12:11) писал:Yara, первое место заняли, так ведь?
Ага. Первое командное место.
Белокурая Жози (22.07.2013, 12:11) писал:А че так? Плохо тренировался? Ты ж раньше вроде в лидерах ходил.
А так - потому что вместе сыграло несколько факторов.
1. Меня на этот раз преследовали фатальные траблы с оружием. Из 13-ти упражнений, технические задержки у меня были на 10-ти. А это - потеря темпа, потеря времени, ломающийся план прохождения упражнения и т.п. В общем, "сливаешься". Буду разбираться с ружьем, чинить, смотреть, пробовать, менять и пр. Нормальный процесс. Хреново только когда подобное вылазит на матчах такого уровня.
2. Отсутствие нормальных тренировок. Некогда и не за что. Раньше "выезжал" на навыках. Были и первые места, и подиумы. Но так, чтобы лидером - я себя никогда не позиционировал. Крепкий середнячок. И меня это вполне устраивало. Сейчас же, когда первые места стали занимать те, кто тренируется постоянно, качественно и помногу показывать хорошие результаты стало куда труднее.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (22.07.2013, 12:30) писал:Сейчас же, когда первые места стали занимать те, кто тренируется постоянно, качественно и помногу показывать хорошие результаты стало куда труднее.
Эх..мОлодежь на пятки наступает? Мне кажется, что на таких соревнованиях зачастую не так важен ризалт, как атмосфера и просто участие. Если предмет соревнований не профессия, конечно.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте