остановился на LG GSA-H55L - быстрый, тихий, полно вских функций - особенно интересная - secureDisc - позволяет шифровать данные, то есть не хотите, что вашу инфу копировали или даже смотрели - шифруйте и все =))
кто - то юзает/юзал лыжные сидюки???? как они себ ведут???
Мой ЛДжи нормально проработал больше 2 лет, а недавно начал пороть все ДВД-Р - отказывается их финализировать в самом конце записи - в результате записанный диск вообще не воспринимается никаким приводом. Что интересно, перезаписываемые ДВД продолжает корректно записывать - никаких проблем с ними не возникает. Я так думаю почти все новые ДВД-Р чем-то отличаются от тех что продавали раньше и старые привода теперь необходимо перепрошить. Недавно друг купил новый ЛЖ с лайтскрайбом - нормально работает, как когда-то и мой, пишет все диски. А вообще на ЛЖ у меня возникали проблемы в основном с минусовками ТДК, Титанум, Дижитекс. Без проблем записывались Интенсо, Филипсы, Самсунги, ЛЖ, Л-про, Смартбай. Читал все диски записанные на нем (да и сейчас собственно говоря их читает) и записанные на других приводах. Единственная вещь которая меня доставала на нем - слишком долго определяет вставленный в него диск, по сравнению с ТЕАС-ом.
Ребят, из 270 приводов LG (Специально посчитал), которые у меня ушли за 2007й год на гарантию уехало только 2. Работают тихо и надежно, так что даже не задумывайтесь.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)
гражданин
Я XоXоL!