если ещё актуально Возможно проблемы с виндой ... 1. Переустановить винду с форматированием 2. Запустить стандартную утилиту для проверки диска на ошибки
... или с винтом 3. Скопировать всю инфу на другой винт 4. Проверить винт на битые (плохие) кластера спец. прогой 5. Если битые есть тогда лечим и устанавливаем винду.
Попробывать загрузится с установочного компакт-диска ОС. Сначала будут копироваться с диска на винт некоторые файлы, а потом вылезет меню типа что делать хотите. Выбрать выйти из меню и попробывать загрузиться уже с винта. Мне один раз помогло такое чудо действо.
Цитата:Написано: vov4ik Попробывать загрузится с установочного компакт-диска ОС...
Возможно, но маловероятно. Из этой серии: если при загрузке винды вылазит сообщение, что не возможно найти файл или файл повреждён (обычно пишется путь к файлу). Тогда помогает подсоединение винта к другому пк и из раб-й винды копируется этот самый файл в не раб-ю винду.
Цитата:Написано: Aston Люди, выручайте. Включаю комп, а он мне сразу пишет: USTALDR is missing Press Ctrl+alt+del to restart. Нажимал не помогает. Что за проблема, помагите.
Линуксом баловались? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин