Ноут. HP 6735s Вечером выключил в обычном режиме. Утром ноут не ожил. Точнее кнопка вкл/выкл горит, кулер крутится/жужжит, Индикатор работы/загрузки мигает оранжевым (обычно голубым горит). Экран не горит. Батарею отсоединял, (Fn)+Esc+Вкл - нажимал глухо. Если вся инфа была на диске "Д", то как я понимаю ей ничего не грозит?
Цитата:Nic0007 09-06-2010 Вопрос: Добрый день извените не подскажите проблемма токова после прошивке биоса он перестал включаться и горит синий светодиот а оранжевый моргает ноут hp compaq 6735s Ответ: Здравствуйте! Попробуйте вытащить батарейку биоса- сбросить все настройки, если не поможет скорее всего Вы его погубили.
avan, уже сдал в сервисный центр. Но походу подозрение на биос или сгорел блок питания. Биос я не трогал. Да, Операционка ВИН7. Просто вечером выключил, а утром не смог включить.
Итак. В общем сказали, что видюха накрылась на материнке. Сказали, что можно пропаять и будет работать. Кто что скажет? Могу работой обеспечить, если по цене сойдемся. Предложения в личку.
Serzh_G (13.01.2012, 14:18) писал:Сказали, что можно пропаять и будет работать. Кто что скажет? Могу работой обеспечить, если по цене сойдемся.
Я как бы видюхи ещё не паял (и вообще последний раз брал паяльник в руки когда "склеивал" какую-то пластмассу), но если цена будет достойная, то могу попробовать.
Serzh_G (10.01.2012, 18:02) писал:уже сдал в сервисный центр
Собственно, чем ремонт в сервисном центре не устраивает?
Сергей
пенсионер
гражданин
Сергей
Сергей
старейшина
Сергей
Сергей