У меня материнка gigabyte 946GZ хочу поставить на неё видюху nVidia gtx 295. Хочу узнять можно ли так зделать или возникнут какие-то проблемы и лутше полностю новый комп купить
Oberon666, встроенное видео при необходимости можно отключить в BIOS'е.
а какой у вас процессор и сколько оперативной памяти? GTX295 имеет смысл использовать с 4-х ядерным процессором и не менее 4гб RAM.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
глянул стоимость GTX295. Oberon666, вы точно шутите. за те же деньги можно купить phenom II x3 720, motherboard на 790X, 4gb ddr3 1333, продать текущие материнку+проц+память и купить GTX250 или radeon 4770. и будет вам счастье, поверьте!
Цитата:глянул стоимость GTX295. Oberon666, вы точно шутите. за те же деньги можно купить phenom II x3 720, motherboard на 790X, 4gb ddr3 1333, продать текущие материнку+проц+память и купить GTX250 или radeon 4770. и будет вам счастье, поверьте!
еще надо знать производителя и мощность блока питания. для вышеназваного мною конфига нужен БП не менее 400вт, конечно брендовый (chieftec, FSP, zalman).
если у вас действительно есть возможность купить GTX295, то на текущем железе она будет смотреться как алмаз среди... эээ... грязи купите видяху попроще, баксов до 150-ти. или меняйте платформу. но сначала проконсультируйтесь у специалиста.
пенсионер
Я XоXоL!