Apple официально представила планшетный ПК - iPad

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Что творят...

Первая партия новых iPad распродана по предзаказам

Apple распродала по предварительным заказам через интернет первую партию планшетов iPad третьего поколения. Об этом пишет PCWorld. Сколько устройств входило в партию, представители Apple не раскрыли, однако подчеркнули, что интерес покупателей к новому iPad оказался "выше ожиданий", уточняет USA Today.

Те, кто успел заказать планшет из первой партии, получат его 16 марта. Остальным аппарат будет доставлен с задержкой. По состоянию на момент публикации на сайте американского интернет-магазина Apple сообщалось, что срок доставки iPad составляет 2-3 недели. При этом в одни руки отпускается не более двух планшетов.

В розничные магазины в Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Сингапуре, США, Франции, Швейцарии и Японии устройство поступит в пятницу, 16 марта. Еще в 26 странах (Россия в список не входит) продажи нового iPad начнутся 23 марта.

Цена на планшет в США составляет от 499 до 829 долларов в зависимости от объема внутренней памяти и наличия либо отсутствия модуля 3G+LTE.

Планшет iPad третьего поколения (собственного названия у устройства нет) Apple представила 7 марта. Аппарат оснащен экраном Retina с разрешением 2048 на 1536 пикселей, чипом A5X с четырехъядерным графическим процессором и 5-мегапиксельной камерой на задней панели.

Как и iPad 2, новое устройство будет поставляться в корпусах двух цветов - черного и белого. Аппарат совместим с обложкой SmartCover, которая также является атрибутом планшетов второго поколения. Однако iPad третьего поколения стал на 0,8 миллиметра "толще", чем iPad 2, и весит на 49-55 граммов больше.

Источник

Кстати, 2-е подешевели уже до неприличия...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
0
Почетный
старейшина
oleg14
08:25, 16.03.2012

Kanarsky (12.03.2012, 20:45) писал:Что творят...

Первая партия новых iPad распродана по предзаказам

Apple распродала по предварительным заказам через интернет первую партию планшетов iPad третьего поколения. Об этом пишет PCWorld. Сколько устройств входило в партию, представители Apple не раскрыли, однако подчеркнули, что интерес покупателей к новому iPad оказался "выше ожиданий", уточняет USA Today.

Те, кто успел заказать планшет из первой партии, получат его 16 марта. Остальным аппарат будет доставлен с задержкой. По состоянию на момент публикации на сайте американского интернет-магазина Apple сообщалось, что срок доставки iPad составляет 2-3 недели. При этом в одни руки отпускается не более двух планшетов.

В розничные магазины в Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Сингапуре, США, Франции, Швейцарии и Японии устройство поступит в пятницу, 16 марта. Еще в 26 странах (Россия в список не входит) продажи нового iPad начнутся 23 марта.

Цена на планшет в США составляет от 499 до 829 долларов в зависимости от объема внутренней памяти и наличия либо отсутствия модуля 3G+LTE.

Планшет iPad третьего поколения (собственного названия у устройства нет) Apple представила 7 марта. Аппарат оснащен экраном Retina с разрешением 2048 на 1536 пикселей, чипом A5X с четырехъядерным графическим процессором и 5-мегапиксельной камерой на задней панели.

Как и iPad 2, новое устройство будет поставляться в корпусах двух цветов - черного и белого. Аппарат совместим с обложкой SmartCover, которая также является атрибутом планшетов второго поколения. Однако iPad третьего поколения стал на 0,8 миллиметра "толще", чем iPad 2, и весит на 49-55 граммов больше.

Источник

Кстати, 2-е подешевели уже до неприличия...

Честно говоря мне нужно было тоже что-то "для мобильности", но оказалось что это просто хорошо разрекламированная фигня, ни портов тебе никаких(куда модем то втыкать ?) ни удобной клавиатуры ни мышки, никаких портов ввода вывода, честно говоря подержал в руках - и пошел купил себе ноут lenovo-thinkpad, получилось дороже но доволен.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

oleg14 (16.03.2012, 06:23) писал:ни портов тебе никаких(куда модем то втыкать ?)

Какой модем? Там 3G umts. Карточка вставляется.
All we need is love(c)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода
12:14, 16.03.2012

oleg14 (16.03.2012, 06:23) писал:Честно говоря мне нужно было тоже что-то "для мобильности", но оказалось что это просто хорошо разрекламированная фигня, ни портов тебе никаких(куда модем то втыкать ?)

Тык есть там гнездо для SIM-карты, не заметили? , поддерживающее инет 3G , муж ездит не только по Украине, проблем нет, разве что где-то под Улан-удэ, но это претензии не к Айпад.

oleg14 (16.03.2012, 06:23) писал:ни удобной клавиатуры ни мышки,

Так это дело привычки, пользоваться виртуальной клавой прямо с экрана, можно при желании научиться быстро работать, даже 10 пальцами набирать, единственное не чувствуешь нажал или нет, но то такэ)))
И еще можно купить доп. девайс , если уж так не хочется на вирт.клаве брынчать, типа Apple Wireless Keyboard, соединение через Bluetooth.
Честно, я влюбилась в Айпад с первой прикосновения, это кайф))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Кошмар Ирода (16.03.2012, 10:13) писал:единственное не чувствуешь нажал или нет

А что, на ipad не настраивается виброотдача при нажатии?
All we need is love(c)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода
12:48, 16.03.2012

ViewPoint (16.03.2012, 10:16) писал:А что, на ipad не настраивается виброотдача при нажатии

Я не знала, что есть такое, сегодня муж приедет- будем посмотреть) Спасибо)
У настоящей любви нет срока годности:-)
Забаненные
0
Почетный
старейшина

ViewPoint (16.03.2012, 09:38) писал:

oleg14 (16.03.2012, 06:23) писал:ни портов тебе никаких(куда модем то втыкать ?)

Какой модем? Там 3G umts. Карточка вставляется.

А 4G - то в сервис апгрейдить или сдавать в утиль и покупать новый айпад ? Оттого наверное и очереди ;)

А если ПО надо какое под Windows - ставить эмулятор ?
А если ключ надо вставить какой к этому ПО ? то куда?
опять же мышь по блютуз- сколько каналов то блютуз ?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

oleg14 (16.03.2012, 06:23) писал:пошел купил себе ноут lenovo-thinkpad

Юзайте то, что уже купили. Смысл Вас переубеждать?!
Никто не говорил, что продукция Apple подходит всем.
Забаненные
0
Почетный
старейшина

Kanarsky (16.03.2012, 12:53) писал:

oleg14 (16.03.2012, 06:23) писал:пошел купил себе ноут lenovo-thinkpad

Юзайте то, что уже купили. Смысл Вас переубеждать?!
Никто не говорил, что продукция Apple подходит всем.

Ну да, мне точно не подходит.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

ViewPoint (16.03.2012, 10:16) писал:на ipad не настраивается виброотдача при нажатии?

Кстати, как-то не придавал значения, порылся - не нашёл. В айФоне есть. Но стоящий на столе и вибрирующий планшет я себе тоже с трудом представляю, а нужно ли?

Кошмар Ирода (16.03.2012, 10:13) писал:единственное не чувствуешь нажал или нет

Есть звуковое сопровождение Неудобств с клавой не наблюдал.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте