Да прочитал я, я не пойму чего вы сравниваете то вещи, которые сравнивать в принципе нельзя? Я имею ввиду не только вас, а и остальных в этой теме, кто строит зависимости скорости закачки торрентов от мощности компа.
killerbean (17.12.2012, 13:42) писал:маломощний комп не будет качать на 100мб/сек?
Не будет.
У меня вот такая штука, и нормально на скорости 100мбит/сек качает. У товарищей и постарше есть с процом 800мгц, также нормально качает. Не пойму с чего вы это взяли?
killerbean (17.12.2012, 13:54) писал:которые сравнивать в принципе нельзя?
Просто Вам это не позволяет сделать образование, опыт и возраст(последние два связаны). Пробейте статистику у провайдеров, сколько жалоб им поступает на несоответствие тарифной скорости. И из-за чего это происходит.
killerbean (17.12.2012, 13:54) писал: Да прочитал я, я не пойму чего вы сравниваете то вещи, которые сравнивать в принципе нельзя? Я имею ввиду не только вас, а и остальных в этой теме, кто строит зависимости скорости закачки торрентов от мощности компа.
Я пытаюсь доказать что если плохая скорость инета не 100 а 20 мб то это проблема в провайдере а не в конфиге пк.
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер