wonder-el (14.11.2012, 09:49) писал:Ребята, где можно батарею сменить на нетбуке, так чтобы быстро и качественно?
Для начала нужно найти и купить новую батарею (а узнав цену многие меняют свое мнение о необходимости), а поменяют - да хоть мобильщики, которые занимаются ремонтом :) Хоть и сами можете, если знаете с какой стороны отвертку держать и скачав сервис-мануал к вашей модели. Можно в Аксоне например, не знаю как насчет быстро, но из знакомых никто не жаловался после обращений к ним
serj, спасибо, цены узнавала, меня особо не смутили, поскольку бук, отчасти - мой хлеб. Все оказалось гораздо проще и пришлось купить новый блок питания, но готовила себя изначально к худшему))
xlm, тоже актуально, батарейка какое-то время повыделывалась и даже в какой-то момент раскачалась и внезапно прибавила около 20%, но так же неожиданно и сдулась полностью. Меньше 500 циклов всего отходила. Все проблемы от шнурка.
Был у нас как будто c официальным сервисом iLand на Воровского. Но я давно о нём ничего не слышал, не знаю работают ещё или нет.
Насчёт "оригинальной батареи", я тут прошерстил немного, и если в сервисах "оригинальная" китайская 2000+, то у китайцев точно такая же "оригинальная" около 1000 грн.. Ровно в два раза.
гражданин
гражданин
Я XоXоL!